网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>克里斯有望执导金凯瑞主演的《信不信由你》

克里斯有望执导金凯瑞主演的《信不信由你》

2008-10-26 10:07:25 来源:影像日报 作者:Nemo

      我们曾多次报道过金·凯瑞(Jim Carrey)会主演一部名为《信不信由你》(Ripley's Believe It or Not!)的电影,该片最初是让蒂姆·波顿(Tim Burton)执导的,但后来经历了好几次推迟制作,导演一职便再次悬而未决了。不过派拉蒙公司最近已经邀请克里斯·哥伦布(Chris Columbus)来执导该片,这一拖了许久的影片终于有望开机了。

 

 

《信不信由你》

      《信不信由你》(又译《全球大惊奇》)讲述的是有着“现代马可·波罗”称号的美国记者、艺术家、探险家、收藏家罗伯特·利普莱(Robert Ripley)的生平故事。

罗伯特·利普莱于1893年在美国加里福尼亚州的Santa Rosa呱呱落地。这位天资聪颖且无师自通的艺术家,在14岁时卖出了生平第一幅画给生活杂志。当时他一心想成为垒球手,可是不幸的在比赛时折断了手臂,不能实现梦想。

 

      因此,罗伯·利普莱唯有醉心艺术,当起漫画家,在“旧金山编年史”(San Francisco Chronicle)报上发表自己的漫画作品。不久,他离开加里福尼亚,前往纽约发展。1918年,他成为“纽约环球”(New York Globe)报的体育漫画家,同时创作第一集的古怪搜奇,题为“Champs and Champs”。但编辑要他叙述一些不可思议的壮举,遂诞生了“信不信由你”(Believe It or Not!)的制作。

 

      罗伯·利普莱大半生周游列国,遇过许多奇奇怪怪的事情,从中国明朝的墓地到挪威的市镇“地狱”(Hell),都有他的足迹,因此被人称为现代的“马可·波罗”。卡通作家、收藏家、探险家及记者,这多重身份的背景让他拥有不少的珍贵经历,惊世骇俗。当这些过程转化到动画片及写成小说后,很快地吸引了世界成千上万的观众读者的追看,掀起一股热潮。

 

      该片目前只确定了吉姆·凯瑞扮演男主角“罗伯特·利普莱”,派拉蒙近期将聘请编剧重写剧本,原来的剧本以中国为主要外景地。《信不信由你》计划在2011年上映,派拉蒙希望能将其发展成一个系列电影品牌。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..