网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴佩慈:大S结婚了,我才嫁

吴佩慈:大S结婚了,我才嫁

2008-10-26 13:35:39 来源:天天新报 作者:鲁文静

吴佩慈 Pace Wu 写真 #62

九头身美女吴佩慈

 

  台湾艺人吴佩慈昨天来沪参加Music Radio音乐之声“2008我要上学Kappa橙色希望在行动”公益活动。在台湾刚刚发完EP新专辑的她,因最近还在赶拍偶像剧,感到身心有所疲累。当谈起与做生意男友的感情,吴佩慈甜蜜地表示目前正处在稳定期,距离已经不是问题。

  说起这段飞机上偶遇的恋情,吴佩慈认为一切都是缘分。而这样天赐的爱情,她笑言,也令好友大S羡慕不已,“有次大S坐飞机时,就想试试会不会也遇到相同的事,结果发现自己身旁坐的是一个老伯伯时,非常的失望。”

  在圈中有着大、小S等一班好姐妹的吴佩慈,直言自己是个“理性”的人,找对象时一定会把朋友的意见放在首位,如果姐妹们觉得那位不合适的话,她就宁可不要恋情。吴佩慈表示:“我和这些朋友都认识十几年了,所以我觉得她们肯定更了解我,男朋友也一定会先给她们过目,她们觉得品性没问题通过才行。”

  在吴佩慈眼中,大S就像是自家姐姐,她的行动更是成为吴佩慈评判婚姻的参照指标,“我跟她性格各方面真的很像,关系非常好,她就像我的姐姐,我觉得一定要姐姐结婚了,妹妹才可以跟着嫁。”问及是否担心大S一直不出嫁?吴佩慈直言,“其实这个都要看缘分,真的缘分来了就很快会嫁,像小S,我们之前都没有想到她会是姐妹中头一个出嫁的。”

  相较大小S生活中的性格,吴佩慈认为大S与荧屏上比较接近,“小S只是节目上看上好像很有性格,其实私下挺乖的,跟电视上不太一样。”对于何润东与大S间传得沸沸扬扬的绯闻,她也给予郑重澄清,“这些都是子虚乌有。”

 

下页更多吴佩慈美图:

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..