网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陶红遗憾没机会出演谢晋作品

陶红遗憾没机会出演谢晋作品

2008-10-27 8:07:59 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

 

  大陶红前日作为400多名参赛者之一,亮相第四届金桥碧云国际社区美格菲室内划艇慈善赛。据了解,陶红目前正在为新剧《乔省长和他的女儿们》进行各地宣传,此次是特别抽空赶来上海参加比赛。接受早报记者采访时,陶红谈起了去世不久的谢晋导演:“虽然没跟谢导合作过,但听公司同事说他去世的时候,还是挺难过的。”陶红还说,自己在谢导去世的当晚就撰写了一篇博客,悼念这位电影前辈。

 

  说起大陶红,很多人首先想起的还是她六年前赢得金鸡影后的代表作《生活秀》。但陶红在昨日的采访中提出,希望自己的新作能够让观众尽快“忘掉”《生活秀》。“毕竟那是六年前的作品了,我还是希望自己有所前进。我刚杀青的一部新戏叫《米香》,在剧里饰演一个有着双重性格的人,是个思维属于天使与魔鬼并行的人物,在这部电影中我用四川方言来演,我希望它可以超越《生活秀》。”

 

  采访中,记者们不免问起陶红对于去世不久的谢晋导演的印象。“我和谢导没有合作过,但我们这一代的人都是看他的片子长大的,他的每一部作品都很棒,他是个非常有才华的导演。这两天我看了许多关于他的纪录片,没能有机会演出他的作品,我实在觉得很可惜。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..