网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>绫濑遥做盲侠绝非运动白痴

绫濑遥做盲侠绝非运动白痴

2008-10-27 8:33:06 来源:Mtime社区

女座头市Ichi(2008)剧照 #13

绫濑遥在《女座头市》中的盲侠造型

 

  绫濑遥主演的电影《女座头市》在二十五日首映,她与男主角大泽隆夫一同在放映后与观众见面。两人即场用日本刀来切蛋糕,预祝电影大热,但亦被取笑有如新婚夫妇切蛋糕一样,令大泽感到有点难为情。

 

  自认运动天才

 

  绫濑遥在电影的一开头,便干脆利落地斩杀了十人,动作之流畅令人意外。她接受传媒访问时,谈到自己的运动细胞时,显得滔滔不绝:“我以前是运动少女,可是身边的朋友都认为我是运动白痴,以为我喜欢留在家,又或者是音乐部,总之认为我与运动无缘。我在中三时是篮球部的运动员,是全学年跑得最快的,田径部的老师都找我跑步……”

 

  她说,在电影开拍前半年已经开始练剑,由于当时要到其它地方拍外景,所以只好自己在酒店中练习,但由于木刀很重,所以练习时显得有点狼狈。但后来我发现挥剑与运球差不多,掌握了要诀后便轻松得多。
 
  受伤视为等闲

 

  然而,她在拍摄时却也无可避免地受伤:“电影一开镜,我便要与中村狮童对决,我被他的刀击中手部,流了不少血;穿草鞋打斗也令我的脚甲飞脱出来。我因此对拍动作场面恐惧起来,但我也明白到今后便有更多机会受伤。”

 

  演女版座头市

 

  今次她演女版座头市,以往胜新太郎北野武都演过同一角色,绫濑遥说最初知道要演女版时也吓了一跳,也有点压力,但由于角色无论在性别和性格方面都与前作不一样,所以不会作比较。出道八年的绫濑遥,表示希望每部作品都能有所成长,但她不会与其它人作比较,只会专心尽好自己的责任,至于自己有何成长,她回答道:“我会想象角色是真有其人,或许这样的演技才能打动观众。不过所谓成长是自己察觉不到的吧。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

网上淘的木刀到了....兴趣浓厚啊~~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..