网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华谊高层:张靓颖最受宠 尚雯婕不该当艺人

华谊高层:张靓颖最受宠 尚雯婕不该当艺人

2008-10-27 9:19:02 来源:扬子晚报

尚雯婕不该当艺人?
 

  前(25日)晚,江苏卫视《绝对唱响》全国6强首轮战事打响。6位大牌音乐人带领6位高徒下足了心思奋力闯关,而前来《绝对唱响》“考察”好声音的华谊音乐“掌门人”袁涛,更让当晚的《绝对唱响》多了一丝职场面试的味道。最终,擅长性感热舞的李杨璐由于歌路太窄黯然离开《绝对唱响》的舞台。

 

  《绝对唱响》从一开始就声明,未来的冠军将签约华谊音乐,所以这一路的比赛都有华谊音乐的高层前来现场参与赛事。在台下的采访时间,记者询问袁涛未来将签什么样的歌手,他说,“声音辨识度要高,会不会写歌不一定重要。”而对于歌迷的反应,袁涛也不以为然,他说,“我未来要签的是歌手,不会特别在意他现在有多少粉丝。因为为粉丝做唱片,会死得很惨!”

 

  靓颖最好,雯婕不该当艺人

   

   袁涛掌门的华谊音乐,旗下有张靓颖与尚雯婕两个“选秀”出身的大将。不过,对于这位讲话利落、常有惊人之语出口的高层管理人员来讲,这两位“姐儿”却不是同等分量的。对于张靓颖,袁涛说,“从签下张靓颖那天起,我们公司就确立了一个目标,那就是要把她做成中国内地最好的歌手。所以关于她的一切都是最好的,演唱会最好,电影配唱最好……”这一两年来,张靓颖似乎表现尚可,在袁涛心里,“她越来越接近了我们的那个目标。”

   

  至于那个原来是在法资公司做白领的尚雯婕,袁涛的评价比较伤人心,他说:“雯婕根本不应该做艺人。虽然她现在改变很多了,但是她需要改变的还有很多。”袁涛禁不住感慨尚雯婕的嗓音“很奇特”,他说:“我第一次在录音棚里听她唱歌,崩溃了!”原来尚雯婕的发音靠后,在音准和发音方面都与正规歌手的差距很大。依尚雯婕本身的发音,唱一个小时嗓子就很累,在这方面,华谊为其做了很多的纠正工作。“雯婕的嗓音辨识度很高,这是她的优势,不过她的劣势同样明显。不管怎样,她都是一个标志性的歌手,我们要牢牢地抓住她的优点,让她在歌手这条路上走得更长远。”袁涛说。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-29 17:25:13
匿名 0

匿名

尚文捷你为什么要进入歌昙呢 那不适合你啊 ............. 快走吧........

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..