网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈奕迅代言果汁享艳福 与模特大跳热舞

陈奕迅代言果汁享艳福 与模特大跳热舞

2008-10-27 9:56:31 来源:Mtime社区

拍果汁广告既有钱赚又有艳福,难怪Eason拍摄时笑到张大口!



Eason被一群性感艳女包围

 

  据香港媒体报道 陈奕迅(Eason)与郑秀文合演的新片《查之女》已获内地批文,但适逢金融海啸,影片上映时恐怕在内地及本港的票房亦备受影响。但昨日在宣传活动中,Eason就表示经济问题留待经理人处理,自己只会做好本分、落力演出。

 

  陈奕迅昨日在铜锣湾闹市出席代言的果汁“Minute Maid”宣传活动,并得到大会安排与多位戴上Eason纸面具的工作人员,以及多位穿上性感露腰背心短裙的“果汁女”合照。对于广告片段中被大批这些性感“果汁女”簇拥,他抵死道:“我30多年来都未试过有这么好的艳福呢!最开心是酬劳满意之余,又获果汁赞助,女儿康堤也能受惠。”

 

  说到婚后的Eason形象健康,经常能接拍健康产品的广告,他竟自爆说:“其实我小时候不喜欢自己的名字,觉得名字较特别、很离群,反而想改一些极之普及的名字。不过自从入行后,发觉Eason(医神)这个名字很受用,真要感谢父亲为我改这个名。”

 

  提到他和郑秀文合演的电影《查之女》已获内地批文,Eason闻言很是兴奋,表示一定帮手宣传,自己亦很期待观看。对于电影老板林建岳称会再找Eason拍戏,他却笑指先看今次的票房再说。问到是否担心金融海啸影响市民的买飞消费意欲?他指经济方面一向留待经理人处理,自己重要是做好本分、落力演出,但希望先看观众对今次电影的反应。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..