网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《兽兵卫忍风帖》受青睐 华纳将拍真人电影版

《兽兵卫忍风帖》受青睐 华纳将拍真人电影版

2008-10-27 10:56:01 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

日本动画剧集《兽兵卫忍风帖》海报



  美国华纳兄弟电影公司,近日买断了日本动画剧集《兽兵卫忍风帖》(Ninja Scroll)的电影拍摄权。华纳制片方表示,美版的《兽兵卫忍风帖》将是一部动作华丽、造型精美的真人电影,主要故事脉络则提取了原动画剧集的精华。莱昂纳多·迪卡普里奥旗下的Appian Way影业将作为该片的投资方之一,Mad House独立影业也将与华纳携手合作。

  《兽兵卫忍风帖》是川尻善昭创作于上世纪90年代初的一部动画剧集。讲述了江户时代德川幕府当政时期,一群忍者在黑暗中挣扎的故事,主人公兽兵卫是一个令人唏嘘的悲剧英雄。该剧集在日本境内口碑甚佳,但在海外影响力有限,2004年《兽兵卫忍风帖》推出的十周年纪念版引起了不少片商的注意。

  《兽兵卫忍风帖》将暴力、情色和政治融为一炉,格局非常宏大,带有黑色电影的讽喻力量,也充满着暴力美学的质感,完全符合好莱坞商业电影的包装标准。目前,华纳电影公司已选定了该片由《守望者》的编剧亚历克斯·谢(Alex Tse)操刀剧本。亚历克斯近来创作活跃,除了《守望者》外,还撰写了雷·布拉德伯里小说《纹身人》(The Illustrated Man)的改编剧本,以及《弗兰克·马辛的冬天》剧本,该片由迈克尔·曼执导,罗伯特·德尼罗主演。《兽兵卫忍风帖》的导演和演员正在遴选之中,影片将在明年上半年开拍,2010年上映。  

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2008-12-11 23:32:13
匿名 0

匿名

美国人来拍这个,想象不到会拍成什么样。

------------------------------

回复 (0)

2008-11-14 10:39:12

那岂不是会很黄很暴力....

------------------------------

回复 (0)

2008-10-27 11:42:17

天啊,实在不敢想象

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..