网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>寻找失踪的侄子 詹妮弗·哈德森悬赏10万美元

寻找失踪的侄子 詹妮弗·哈德森悬赏10万美元

2008-10-27 11:23:02 来源:Mtime社区



  美国《人物》报道,在母亲和哥哥遭遇枪杀的两天后,詹妮弗·哈德森和她的家人提供100000美元的悬赏,寻找失踪的侄子朱利安。

  珍妮弗的代言人在一份声明中说:“珍妮弗和她的叫爱人对大家的支持、爱心和祈祷表示衷心地感谢,她和她的家人正在努力应对这突如其来的悲剧,现在的首要任务就是继续寻找朱利安。我们悬赏100000美元,希望得到公众的支持和帮助,希望知情者可以提供信息给芝加哥警方。

 

      经确认,美国联邦调查局也将协助芝加哥警方寻找詹妮弗·哈德森的侄子。联邦调查局发言人Ross Rice说:“我可以确认,我们已经向芝加哥警局要求提供援助,帮助寻找7岁的朱利安。”当被问到是否有可靠的线索时,Ross Rice拒绝发表评论:“我们只是协助芝加哥警局,无论是谋杀、绑架还是任何声明,都最好是由洛杉矶警局做出交代。”

  周日,詹妮弗·哈德森在个人网站中感谢了她的影迷对她的支持:“谢谢大家的祈祷和电话支持,请为我的家庭继续祈祷吧,祈祷我的侄儿朱利安能平安回家。如果有人知道他的下落,请尽快与当局联系,再次感谢大家陪我们度过这段艰难的时期。”

  本月24日,曾凭电影《追梦女郎》获奥斯卡最佳女配角的好莱坞影星詹妮弗·哈德森的母亲及兄长在芝加哥的住宅内遭枪杀,犯罪嫌疑人詹妮弗的姐夫威廉·巴尔弗已经被警方拘留。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..