网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>那英小县城献唱 门票炒至680元

那英小县城献唱 门票炒至680元

2008-10-27 11:45:33 来源:腾讯娱乐

 

      那英破例去小县城献唱引起川内媒体关注,当日下午,数家媒体记者赶往南部县城,直到下午6时许,记者获悉,那英经一路颠簸,“躲”进宾馆休息,不接受媒体记者采访。此前的24日,那英在深圳体育馆参加了“全国流行音乐盛典暨改革开放三十年流行金曲推选活动授勋晚会。”

 

不嫌地方小 那英卖力唱歌

离演出尚有一段时辰,记者前往南部县新世纪体育馆打探,街道被交通管制,交警和治安人员戒备森严。进入体育馆,记者看到,观众正在陆续进场,场內一个小舞台大约30平方米大小,舞台四周堆满音箱、电缆等物品,显得较为凌乱,有市民说:“这个体育场有好长一段时间没有使用过了。”“如此小的一个舞台,大名星或许等一次见到过”,在演出现场,有观众调侃道。

 

不过,演出开始后,舞台效果还算过得去。除了开台歌舞后,轮到歌坛“一姐”那英上台时,演出现场响起雷鸣般的掌声,《山不转水转》,那英这回“转”到南部县,“赚”了个满堂掌声响。《雾里看花》、《一笑而过》、《征复》、《拥抱明天》等4首经典歌曲将演唱会引入高潮,一位女士跑上台去献上变光棒,那英友善地与其合影;另一位小女孩和妈妈登台献花,那英还蹲下身去拍拍小朋友的肩。那英把晚会的情绪调动得高潮迭起,引来经久不息的掌声和欢呼声。

 

据了解,按照过去惯例,贵为歌坛“天后” 级唱将的那英一般都只会在省会城市或二级城市演出,四川小县城一般不去,但因受到金融风暴影响,那英也改变了演艺惯例。当地一位观众道出了小县城尚有潜力可挖的实情:“很少有大名星来到咱小地方,那英能来我们这地方,太有种神秘感了,我们也希望有大明星‘送’歌下乡来”。

改革开放三十年来,尽管大城市观众见明星司空见惯,但小县城能见到大明星还是感觉到很“养眼”。那英“转”到南部县,虽然条件差点,但能“赚”点 “小钱”,比没钱赚好多了。当然,“一姐”也只有降低标准了!

 

丽江副市长 妻子南部“救场”

王志当上云南丽江市副市长成为近日的热门新闻,人们丝毫不怀疑拥有汉语言文学学士学位、文艺美学硕士学位、电视新闻学博士学位,且见过大阵仗,与各色大人物面对面过的王志能胜任丽江的副市长职务。有媒体报道,王志接过丽江市人大的聘书后,不接受媒体采访,很低调。而妻子朱迅却“高调”惊人,在南部县城的明星演唱会上,原拟定邀请的主持人管彤因意外受伤,正当人们猜测谁来顶替管彤时,央视著名主持人朱迅却突现现身南部县晚会现场,紧急救场的“义举”再一次征复南部县观众。

 

演出前,有记者采访了朱迅,谈及丈夫王志当丽江市副市长一事,她笑着说:“我一直支持王志的工作。”记者问道:“王志当副市长,你支持他的工作吗?”朱迅说:“我肯定会支持。”朱迅与王志有一个可爱的儿子,谈到小孩以后谁照顾时,朱迅很爽快地回答:“当然是我啦,他现在那么忙,而且领导对他委以重任,是对他的一种信任,我不能拖他的后腿。”在演出现场,朱迅脸上一直洋溢着幸福的微笑,对记者拍照,朱迅一直点头允许。

 

演唱会正式开始后,朱迅身着一身白底蓝花的吊带裙装上台,优雅主持风格迎来观众掌声。正在这时,朱迅的话筒突然没有了声音。朱迅十分机智地说:“第一次来到南部县城,我激动的‘卡’壳了。”现场观众再次对她报以热烈的掌声。

 

众名星捧场 晚会高潮迭起

此次晚会,主办方除邀请了歌坛“一姐”那英,与那英同台的还有香港影视明星刘锡明、著名笑星巩汉林和金珠以及新秀张可昕、阿尔法等。省歌舞剧院的美眉们担任伴舞,奥运宝贝劲舞激情将晚会引入高潮。

 

第一次到小县城演出的刘锡明可谓是有备而来,除了牵手南部县城美女同台演唱了一首粤语歌曲《相思风雨中》外,还专为他的临时搭档送上一张他新出的歌碟;演出中,刘锡明两度走下台去,将他的签名照片派发给他的歌迷。刘锡明的亲和力使自己的人气值迅速提高。


 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..