网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陆毅升级做爸爸 《三国》送“休产假”做礼物

陆毅升级做爸爸 《三国》送“休产假”做礼物

2008-10-27 13:58:58 来源:天天新报 作者:茅中元

      陆毅当爸爸了。昨天凌晨3点30分,鲍蕾在华山医院顺产,诞下一个6斤4两的“千金”,母女平安,欣喜的陆毅整晚守在妻子身边。记者昨去病房探望,巧遇双方母亲和鲍蕾的妹妹前来看望。另悉,新《三国演义》剧组也已调整拍摄进度,放陆毅一个月的“产假”。

 

鲍蕾和陆毅

 


产房

  新爸爸很细心

 

  昨天得知陆毅得女后,记者立即赶到鲍蕾所住的华山医院14楼。一位医院工作人员告诉记者,大约17点左右,刚刚看见陆毅上楼,“陆毅还带着一条挺厚的羊毛毯,大概是知道天气降温,回家拿来给鲍蕾的。”这个小细节充分反映出这位“新爸爸”的体贴。

 

  14楼所在的华顺妇产医院的产房部,进出需要得到住院家属的认可。鲍蕾所住的产房就是走廊右侧尽头的18号房。出来迎接记者的是鲍蕾的妹妹,她代表陆毅收下鲜花,并表示:“感谢大家的关心,她们母女平安。”

 

  至于千金的名字,鲍蕾妹妹透露,陆毅目前还没有想好。不过记者了解到,早在今年初陆毅就开始为这个问题“伤脑筋”。昨日,陆毅也通过经纪人向媒体表示感谢,但强调太太刚生产完,需要休息,所以谢绝采访。

 

  《三国》允“产假”一月

 

  日前,新版《三国》正在紧锣密鼓地拍摄之中,陆毅在剧中饰演戏份非常重的诸葛亮一角。昨日喜得爱女,照顾妻女与拍戏难免会起“冲突”。《三国》导演高希希(blog)昨天表示,已得知这个好消息,替陆毅高兴。“《三国》发布会之后,我们就放了陆毅一个月的假,让他安心在家照顾家人。我们还调整了一下进度,把他的戏挪到后面去了。”此外,他还透露,剧组准备送陆毅一件“神秘礼物”。

 

  相比陆毅的忙碌,新妈妈鲍蕾则将在生育后,淡出娱乐圈,做全职太太,在家相夫教子。面对奶粉钱的“重压”,陆毅也忙碌得格外开心。据陆毅经纪人刘滔透露,今日陆毅就将在上海出席一个活动,随后还将奔赴南通、哈尔滨等地参加活动。

 

  女儿晚来30小时

 

  据陆毅经纪公司老总刘韬透露,鲍蕾的预产期是在24日下午,所以最近陆毅一直在上海陪伴妻子。25日傍晚,鲍蕾开始有胎动迹象,陆毅更是寸步不离守在妻子身旁。直到昨天凌晨3点30分,鲍蕾才顺利产下女儿,比预产期整整晚了30多个小时。

 

  记者发现鲍蕾所在的产房并非“豪华房”,只是楼层中的普通一间,大概30平方米一间,有会客厅、沙发,自带卫生间,价格为2500元一天。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..