网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李晨夸小宋佳性感 《桃花运》用钻石收买观众

李晨夸小宋佳性感 《桃花运》用钻石收买观众

2008-10-27 16:03:37 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

郭涛元秋上演姐弟恋


李晨宋佳演绎美味情缘


《桃花运》内地版海报

 

  时光网讯 电影《桃花运》日前公布了两款人物海报,此外,发行方银都电影发行公司表示,该片已经确定11月20日在全国上映,抢先领跑贺岁档。

 

海外销售进展顺利

 

  《桃花运》葛优范冰冰邬君梅郭涛梅婷耿乐李小璐段奕宏李晨、小宋佳、元秋等10多位红星联袂主演,从片方此前公布的海报、剧照、预告片来看,《桃花运》有“桃色幽默”、“群星贺岁”、“搞笑艳舞”、“南腔北调”等诸多卖点,这也让片方对影片的前景充满信心。继上周获香港寰亚、安乐两家电影公司热捧追加投资后,今天活动上导演马俪文透露,影片的欧洲、韩国、日本版权销售也非常顺利,“《桃花运》用几段各自成章又互相串联的啼笑情缘,在桃色喜剧中探讨了社会热门情感话题,既好看好笑又生活生动,这个创意片商们比较认可。”

 

  《桃花运》讲述一群身份、年龄各异的都市男女,他们中有想把贞操保留到世界末日的“剩女”,也有绝望的主妇;有想找靠谱男性的富家女,也有一心只吊金龟婿的摩登女郎;有性观念开放的海龟,也有只追中年妇女的师奶杀手……桃花运以不同的方式降临在他们身上,相同的是,它们都发生得突如其来,又挥之不去。

 

李晨宋佳上演美味情缘

 

  李晨曾经饰演过许多军人角色,在《桃花运》中他将出演一位大厨。据他自己透露,这个角色是个典型的小人物,生活离不开柴米油盐醋,表情动作夸张的他闹了不少小笑话。他告诉记者,将在《桃花运》中宋佳上演一段美味情缘,不过具体的故事情节,他目前不愿意透露。

 

  当天公布的两款海报一个是带厨师帽的李晨则和“富家女”小宋佳浪漫相拥,暗示他们身上发生的是反差错位的爱情童话;另一个则是元秋拿着菜刀砍向做逃跑状的郭涛,说明两人之间将会有搞笑的爱情对手戏。导演马俪文介绍说,段奕宏和李小璐、耿乐和梅婷的分组海报,以及官方预告片也将在近日曝光,届时《桃花运》的人物关系就会完全解密。

 

看电影可得钻石项链

 

  关于《桃花运》的具体含义,主演们的看法也各不相同,李晨认为,自己的这段“桃花运”更像是“讨花运”有点穷追猛打的意思。李晨还透露,最后他将抱得小宋佳,还和她有一段雨中激吻的浪漫戏,他还略带羞涩地说,仍觉得小宋佳的嘴唇最性感。

 

  为了呼应爱情主题,片方还在活动上宣布,将赠送总价值百万元的心型钻石项链和其他个性好礼,只要是去影院看《桃花运》的观众,凭门票都有机会通过抽奖的形式得到。

 

下一页:《桃花运》李晨宋佳穿越剧照 恶搞集结号黄金甲

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..