网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁家辉带醉出席派对 赞张曼玉选男友有眼光

梁家辉带醉出席派对 赞张曼玉选男友有眼光

2008-10-28 8:33:05 来源:Mtime社区

图:梁家辉(左)和周汶锜两人都像饮醉出席派对

 

  Agnes b. La Loggia开幕派对前晚举行,不少名人艺人都有出席,场面热闹。出席嘉宾有梁家辉、周汶锜、黄耀明吴雨霏(Kary)、郭炳湘太太、AngelaBaby、Mandy Lieu及潘楚颖等。而著名设计师Agnes b.亦专程由巴黎来港出席,不过身穿低胸裙的周汶锜仍是十分抢镜,更与另一嘉宾梁家辉都带点醉意到场。


  不用为曼玉担心

 

  周汶锜前晚现身派对时脚步浮浮,但她却否认饮醉,更指是因为穿了六寸高跟鞋太累。提及佘诗曼表示做第三者好蠢,她指此事与自己无关,更指妹妹周丽淇已交代过,她也不想再谈论。同样有醉意的梁家辉前晚情绪高涨,对此品牌的服装赞口不绝。他指自己有条裤子及外套都是此品牌十年前推出的。家辉多年来身型都保持得很好,他表示全靠平时做家务。张曼玉与其外籍男友拍拖以来都不时一起出席不同场合,他又有对老友催婚吗?家辉指大家不用为曼玉担心,看到她与男友如此甜蜜,除了羡慕,只要送上祝福就足够,他都觉得曼玉拣男友很有眼光。

 

  黄耀明借机送碟

 

  黄耀明表示此品牌服装已赞助他多年,但前晚首次与Agnes b.真人见面,对方为人亲切,他都借机送上自己新碟给对方,希望对方可以在其法国店铺出售自己的唱片。吴雨霏每年都获此品牌赞助五位数字的产品,Kary对时装都好有兴趣,她都打算将外国一些品牌引入香港,希望储够钱明年置业,买到一千万的楼宇。最近郑裕玲吕方宣布分手,嘟嘟“旧爱”甘国亮指自己好尊重及爱护他们,故什么也不会讲。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..