网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林嘉欣与12男合作没火花 有冲动想生小孩

林嘉欣与12男合作没火花 有冲动想生小孩

2008-10-28 8:59:48 来源:Mtime社区


图:林嘉欣(左)和伊健齐出席亚洲电影节活动

 

  “香港亚洲电影节2008”群星闭幕礼,前晚在IFC戏院举行,闭幕电影《亲密》的演员郑伊健林嘉欣及电影《达达》的导演张元及演员李昕芸,均有出席闭幕礼。林嘉欣表示早前忙于在北京拍摄电影《爱情左灯右行》,及出席东京电影节。嘉欣表示,在东京期间算是放假兼工作,所以也有抽时间购物并逛画展。对于今次之行有否艳遇,她表示今次只是一个人行画展,而且没有等到影节结束,未有机会结识到异性。在北京拍摄新片《爱情左灯右行》时,嘉欣在戏中获十二名男演员与她合作,但未有发展机会,嘉欣说:“他们也结婚了,他们更经常在谈BB经,令我也有冲动想生BB,但还未找到另一半,因为我的生活圈子很小。”


  郑伊健最近忙于出席各大小电影节,他更斥资十万元购买靓衫,对于经济转差,伊健表示最近也减少购买新科技玩具,至于是否有女友管财政,伊健否认说:“没有人管,只是觉得娱乐不一定要钱,打球也是好娱乐。”投资环境转差,伊健表示曾考虑返家乡恩平投资温泉及耕田,但未有实质行动。伊健透露现在有学习研究投资玉器,但没真正购入,他笑言家中只有玩具及气枪,曾试过有贼人入屋爆窃,但对方找不到任何值钱的东西。

 

  曾志伟儿子曾国祥表示,刚编写好一个剧本,现正寻找投资者,国祥指爸爸给他很多意见,着他想多些商业角度去拍摄,对于会否要求演员减片酬,他说:“十部有九部电影也没多大资金,很多演员也不介意少收一些。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..