网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李冰冰进住杜莎夫人蜡像馆 明天将现身揭幕

李冰冰进住杜莎夫人蜡像馆 明天将现身揭幕

2008-10-28 10:07:27 来源:华商晨报 作者:曹喜欢

李冰冰被邀请制作其蜡像最后的细节加工

 

  本月29日,上海杜莎夫人蜡像馆就将迎来它两周岁的生日了,同时,该蜡像馆还将迎来一位重量级人物:华语影星李冰冰

 

  据了解,这是内地蜡像馆入住的第一位内地女演艺明星。在伦敦历时半年的专业制作,这尊价值超百万元的“蜡人李冰冰”于近日完成了最后的细节加工。

 

  杜莎夫人蜡像馆对名人的选择向来十分严谨,不仅需要该位名人在自己的领域里有着杰出的成绩以及对社会的贡献,更要在本国乃至世界受到大众的喜爱和尊重。今年,上海杜莎蜡像馆一共从全球选中了三位著名艺人,分别是:美国的妮可·基德曼、中国的李冰冰、韩国的Rain

 

  据了解,这些蜡像的个体价值均超过了100万元人民币,全部在伦敦拥有200多年蜡像制作经验的工作室里精心制作完成,历时半年反复雕琢后方可展出。值得一提的是,在蜡像的造型和服装的选择上,则分别是由专家和艺人本人共同商议决定的。

 

  据上海杜莎夫人蜡像馆总经理白沛然先生透露,“李冰冰小姐是位魅力四射的名人,蜡像馆里一直陈列着众多光芒万丈的好莱坞巨星,比如安吉丽娜·朱莉朱莉娅·罗伯茨等等,现在我们终于再次迎来了中国魅力女星加入蜡像馆,呈现给广大中国观众。”

 

  至此,李冰冰的此尊蜡像将成为内地除导演张艺谋冯小刚外,首位进住上海蜡像馆的女演艺明星。而李冰冰本人也将于29日当天亲临现场为自己的蜡像揭幕。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..