网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>詹妮弗·哈德森家又传噩耗 警方证实外甥已死

詹妮弗·哈德森家又传噩耗 警方证实外甥已死

2008-10-28 10:29:41 来源:Mtime社区

詹妮弗·哈德森


  美国《人物》报道,芝加哥警方在记者招待会上证实,周一早上在一辆SUV上发现的黑人男孩的尸体已经确认是[詹妮弗·哈德森]7岁的外甥朱利安。

  上周五,在詹妮弗·哈德森的母兄在家中被枪杀之后,她7岁的外甥朱利安下落不明,詹妮弗·哈德森为找到外甥而悬赏10万美元。据报道,找到朱利安尸体时,发现朱利安身中多枪。

  据美国有线新闻网(CNN)报道,一俩白色的SUV被遗弃在芝加哥的西区,在警察尚未确认尸体的身份的时候,詹妮弗·哈德森的家庭成员已做最坏的打算,在一个教堂进行了守夜。


  芝加哥警察局在周一中午前发表声明:“大约在上午7点06分左右,一辆车牌为X584859的1994年产的白色雪佛兰被发现,车的后排座位上发现一具尸体。尸检工作由Cook County验尸官办公室来完成,而关于此案的调查仍在继续。”


  而朱利安的继父、詹妮弗·哈德森姐姐茱莉亚·哈德森分居的丈夫威廉·贝尔福(William Balfour)尚未被起诉,周五时便被拘捕,一直在芝加哥警局接受审问。威廉·贝尔福今年27岁,因为意图谋杀罪、劫机、持有赃车而在监狱里待了将近7年的时间。


  威廉·贝尔福的妈妈米歇尔·贝尔福接受采访时说去年冬天詹妮·-哈德森将威廉·贝尔福赶出家门,她认为她的儿子和这次的杀人案没有关联。

 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..