网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>经济危机困扰邦德007 无缘入围今年奥斯卡

经济危机困扰邦德007 无缘入围今年奥斯卡

2008-10-28 11:17:41 来源:北京青年报 作者:徐佳

 反抗军Defiance(2008)海报 #01

 《反抗军》海报主打丹尼尔·克雷格
 
    詹姆斯·邦德因条件不符将无缘今年的奥斯卡,理由竟然是眼下困扰全球的经济危机。
 
更改放映时间赚取更多票房
 
    继宣布每年减产五部电影后,派拉蒙影业近日又做出重大调整,原定于今年年底上映的两部大片《反抗军》《独奏者》不得不推迟到明年年初,以此避开年底大片扎堆好争取更多票房。
 
    爱德华·兹威克执导的《反抗军》,由007丹尼尔·克雷格《舞动人生》杰米·贝尔领衔主演,取材于二战期间的真实故事,两人在影片中是一对犹太兄弟,加入到苏联游击队共同抵抗纳粹军。影片原定于12月12日上映,刚好符合奥斯卡对于参赛时间的规定,只不过已被派拉蒙影业移至明年1月16日正式上映,此前只会有小规模的试映会。
 
    好事成双,祸不单行。受牵连的还有根据《洛杉矶时报》史蒂夫·洛佩兹的真实故事改编影片《独奏者》,由《赎罪》导演乔·怀特执导、“钢铁侠”小罗伯特·唐尼和“灵魂歌王”金像影帝杰米·福克斯联袂出演,讲述了一位专栏作家和一个患有精神分裂症的天才音乐家之间的友谊故事。
 
    作为年度“冲奥”的种子选手,押后上场的《独奏者》原定将于本月底开幕的2008美国电影学会国际电影节上亮相造势。制片商梦工厂对小罗伯特·唐尼的演技信心满满,本期待该片能在奥斯卡表演类奖项中占有一席之地。昨日,派拉蒙宣布该片的上映时间由今年的11月21日推迟至明年3月13日。“这是一个商业决定,明年春天,我们将大规模放映《独奏者》,”派拉蒙副主席罗伯·摩尔谈到。
 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..