网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>TVB台庆预热 林保怡马德钟各有心仪“帝后”

TVB台庆预热 林保怡马德钟各有心仪“帝后”

2008-10-28 11:32:17 来源:新快报 作者:曾乐

珠光宝气Precious And Extraordinary(2008)剧照 #80

林保怡在《珠光宝气》中的贺哲男十足一个“坏人”

 

  尽管台庆要到11月才正式开始,但是TVB一年一度的视帝视后选举总是能引发诸多话题,今年也不例外。记者近日在香港采访了TVB的两位当家小生林保怡马德钟,虽然没有进入提名,但除了关于自己的新戏外,他们被问得最多的,还是关于今年“帝后”的人选问题。

 

  林保怡:《珠光宝气》挑战最大尺度

  林保怡在《珠光宝气》扮演有钱人高长胜。虽然大家都说他在剧中性格很奸诈,不过他说自己其实不是演奸角,只是演一个“聪明的坏小孩”,一个“无脑的有钱人”,粗鄙、没读多少书,是一个比较低阶层的有钱人,不过也很聪明,做生意很厉害。林保怡透露,在《珠光宝气》前部分,其实他都是给人利用,“陈豪的爸爸岳华利用我来刺激陈豪,使他的儿子在成长中受些挫折”。不过之后,林保怡的有钱人生活也颇多波折,还陷入谷底,最后在邵美琪和黄德斌等人的帮助下才振作起来。

  谈到戏中最有趣的场口,林保怡说一个是二十集之后会展示他悲惨、坎坷的童年生活,“中间有个情节是我害黄德斌坐牢,他生我气,事后我向黄德斌讲述我童年的事情。这些场面不像电视剧,倒很有电影的感觉。我自己事后看了都被触动了,眼湿湿的”。而另一件事则是,林保怡将在剧中挑战最大尺度,只穿内裤跳脱衣舞,“当时我带着四个手下跳脱衣舞向陈豪示威。这是我拍戏有史以来作出的最大牺牲,其他四个身材很有型,只有我好像海豚那样。拍戏的时候,李司棋还专门跑上前来帮我拍照,真是尴尬了一整晚。本来拍脱衣舞的时候,我很想穿多件背心,后来还是坚持了下来,安慰自己‘全部人都很喜欢看我的肥膏很喜欢看我的肚腩和车胎’”!

  林保怡在《珠光宝气》里跟邵美琪对手戏最多,而跟黎姿只有一场对手戏,而且是没有台词的,不过他说自己也有追看,并觉得黎姿表现不错,说到黎姿的退出,他说其实拍戏这么辛苦,离开也不是坏事,“我很希望自己也能说退出”。不过他希望,黎姿只是暂时离开,等时机成熟再回来。至于黎姿退出的理由,他表示自己不会追究也不会过问,“她是一个一百零一分的好姐姐,照顾弟弟很可能是她退出的最大理由”。

  至于即将到来的台庆,没有入围“最佳男主角”的林保怡表示,自己男的看好夏雨,女的看好关菊英。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-28 22:05:19

林保怡 多好呀 哈哈哈

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..