网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>明道护送乔恩返台 “纪氏夫妻”金钟合体

明道护送乔恩返台 “纪氏夫妻”金钟合体

2008-10-28 13:05:45 来源:Mtime社区

“纪氏夫妻”阮经天、陈乔恩确定携手走金钟星光大道

 

 

  据台湾媒体报道 “纪氏夫妻”阮经天陈乔恩确定携手走金钟星光大道!而原本被陈乔恩邀请参加的明道,昨天虽专程从厦门护花,悄悄陪她搭机返回台北,今天却将闪电离台,他透过经纪公司表示,不会出席周五的金钟奖,且早已婉谢受邀担任颁奖人。

 

  先前陈乔恩对外透露将和明道一起走星光大道后,引发不少《命中注定我爱你》剧迷反弹,甚至有粉丝指责明道分明是想“插花”、“沾光”,陈乔恩说,这些批评让她觉得很对不起明道,因为当初入围名单揭晓后,明道是第一个打电话恭喜她的人,她主动邀请他一起参加金钟奖,却没想到会衍生出这些风波。

 

  明道返台今快闪明道昨天专程陪陈乔恩返台,一度被怀疑是为参加周五的金钟奖,巩固两人萤幕情侣形象,但他表示,其实是因为前晚两人在厦门领取“海西时尚娱乐盛典”的最佳时尚男女主角奖,加上他因离家到三亚拍戏两个月,生病的妈妈一直嚷着想念他,加上侄子刚满月,才急着回台一趟见家人,今天又得赶回剧组报到,金钟奖也已经确定无法参加。

 

  昨天陈乔恩身穿桃红色礼服出席三立金钟奖入围分享会,被问及颁奖典礼当天妆扮时,她笑说:“小天叫我穿露一点,但基本上,服装应该会走成熟性感风。”至于是否会穿红内裤求胜?陈乔恩笑说:“不会耶!因为有特别的内裤要穿。”但她昨天却被拍到疑似走光的红内裤,经纪人解释那是红色安全裤啦。

 

  陈乔恩戏里的妈妈林美秀也入围女配角奖,林美秀昨天谈及拍《命中》期间,爸爸因癌症而过世,目前和妈妈相依为命,颁奖典礼当天妈妈会在电视机前为她加油,如果得奖,她会带着奖座去爸爸坟前跟他分享,听得陈乔恩难过得频频拭泪。 


(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2008-10-31 1:31:49
匿名 0

匿名

小天我爱你 喜欢你.....永远支持你

------------------------------

回复 (0)

2008-10-31 1:31:04
匿名 0

匿名

我爱你...爱你 爱你

------------------------------

回复 (0)

2008-10-28 15:19:58
匿名 0

匿名

我爱你,你太酷了.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..