网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小贝夫妇到意大利 AC米兰砸重金拍真人秀

小贝夫妇到意大利 AC米兰砸重金拍真人秀

2008-10-28 17:00:22 来源:中新网

维多利亚·贝克汉姆 Victoria Beckham 生活照 #117

 

 

    贝克汉姆维多利亚是众人眼中的明星时尚夫妻,看准两人的光鲜形象,意大利总理、同时也是AC米兰队老板与该国媒体大亨的贝卢斯科尼打算出价1000万英镑,邀请贝克汉姆夫妇入镜,拍摄两人从美国洛杉矶到意大利米兰重新起步的生活点滴。

 

    据报道,去年7月,贝克汉姆转往洛杉矶银河队打球的过程曾被拍成纪录片《维多利亚贝克汉姆真人秀之全家移民美利坚》。为了争取贝克汉姆夫妇来意大利米兰,意大利总理贝卢斯科尼打算拍摄一部类似的影片在电视上播出。

  

    该片制作人希望影片的内容包括小贝与维多利亚抵达意大利米兰、在当地找房子、逛街购物以及小贝加入AC米兰队踢球的过程,而影片的主持人则由维多利亚担任。当然电视台高层也希望借由小贝夫妻邀明星友人,如汤姆·克鲁斯凯蒂·霍尔姆斯等人到米兰拜访,为影片增添人气。 

 

    消息来源指出,贝卢斯科尼铆足全力希望此事成真,以强化AC米兰队的名号,还表示影片预算没有上限。如果此事落实的话,维多利亚将成为意大利史上最高薪的主持人。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..