网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨欣大肚登台亲口证实已经怀孕6个月

杨欣大肚登台亲口证实已经怀孕6个月

2008-10-28 19:23:54 来源:Mtime社区



  曾因电影《手机》而一夜窜红的女星杨欣,上周日出现在山东定陶广播电视局搬迁庆典晚会上,一身黑色衣装下,大大的肚子显得异常惹眼,据杨欣亲口证实,她已怀孕6个月。

 

  从冯小刚电影作品《大腕》《手机》到大戏《五月槐花香》《范府大院》,杨欣逐渐成为人们熟悉的明星,并因傲人身材而成为广告商家眼中的香饽饽。除此之外,杨欣的婚恋问题也逐渐浮出水面,有消息灵通人士称她嫁了一个大款,座驾换成了奔驰500,后经其朋友证实,杨欣所嫁的大款其实是她青梅竹马的男朋友,两人恋爱已经多年,杨欣老公从事的是海运生意。

 

  尽管老公非常争气,杨欣却不想淡出娱乐圈成为阔太,因此,即便在怀孕期间,杨欣仍然频频在一些公益活动和晚会亮相。在山东定陶电视台直播的这场晚会上,杨欣不仅献上了她的单曲《随身携带》,而且还在压轴歌曲《明天会更好》中担纲领唱。

 

  据悉,杨欣对于当妈妈非常开心,每天都笑得合不拢嘴巴,丝毫不在意腿部的轻度浮肿,而她的老公,就是生意再繁忙也要挤出时间跟她在一起,自从杨欣怀孕3个月起,她的鞋带全是老公为她系的。(大拇指)

 

(编辑:BASARA)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..