网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>崔真实前夫欲争千万遗产 或与崔家对簿公堂

崔真实前夫欲争千万遗产 或与崔家对簿公堂

2008-10-28 19:26:52 来源:扬子晚报

崔真实前夫赵成民

 

崔真实和子女们

 

  已故韩国女星崔真实的前夫赵成民,最近与崔真实的家人围绕着前妻的遗产和子女归属权问题发生纠纷,随着事态发展双方有可能对簿公堂。一名崔真实生前好友爆料,称崔真实的前夫赵成民要求崔真实的遗产和两个孩子的抚养权归自己,崔真实家人对此表示反对。

 

  据该名好友透露,赵成民在不久前与崔真实的妈妈见面,并表示崔真实的遗产应该由自己管理。在27日赵成民与崔真实的弟弟崔真英通话时也重复了这一想法,并称崔真实也会希望由自己管理遗产和孩子,并表示没有自己的批准任何人不得处置崔真实的遗产。

 

  之前韩国媒体曾报道崔真实留下的遗产大约有200亿韩元(9200万人民币)左右。不过崔真实的家人表示女儿的遗产没有这么多,只有50亿韩元(2300万人民币)左右。其中包含10亿韩元左右的现金、崔真实生前所居住的价值30亿韩元的房屋、其他价值10亿的不动产和土地等等。

 

  赵成民于2000年12月与崔真实结婚,2004年离婚时放弃了孩子们的抚养权,而崔真实在生前也通过法院将两个孩子的姓氏由赵姓改为了崔姓。根据韩国法律规定,如果孩子们的母亲死亡,抚养权就会自动转到亲生父亲手中,但因为赵成民在离婚时是自动放弃的抚养权,因此这次能否重新争回抚养权还是未知数。

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共3条)

2008-10-31 16:09:51

真是个牲口,怎么会有这样的极品!

------------------------------

回复 (0)

2008-10-29 10:36:23

从他最开始把崔真实打成那个样子,就知道了~ 垃圾男人

------------------------------

回复 (0)

2008-10-29 10:27:51

虽然只是表面的报道,但是我觉得这个男人,不是好人.. 不是因为有钱附带在两个孩子身上,他是不会争夺抚养权的..

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..