网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]詹妮弗·哈德森失踪外甥尸体已找到

[图]詹妮弗·哈德森失踪外甥尸体已找到

2008-10-29 8:15:04 来源:东方早报 作者:程晓筠

当地群众手持蜡烛聚集在发生凶案的屋外,表达对逝者的哀悼

 

赫德森在MySpace上公布外甥和母亲生前的合影以表达哀思

 

  近日,整个好莱坞都因为奥斯卡奖得主、美国黑人女星詹妮弗·哈德森的家庭惨案而笼罩着悲伤的氛围。继10月24日晚,哈德森的母亲和兄长被发现死于家中之后,芝加哥警方昨日又在一辆SUV后座上发现了她年仅7岁的外甥的尸体。警方声称已掌握部分线索,头号嫌疑犯、哈德森的前姐夫已被拘留。

 

  SUV后座发现

 

  哈德森外甥尸体

 

  朱利安·金是詹妮弗·哈德森姐姐的儿子。10月25日,哈德森57岁的母亲达内尔·多纳森和29岁的兄长杰森·哈德森被发现在芝加哥的家中遭人枪杀后,哈德森的家人随即发现7岁的朱利安·金也失踪了。警方认为金可能被凶手带离了凶案现场,但也没有排除他遇害的可能,不过哈德森的家人仍然期望他仍在人世。为了找回外甥,哈德森甚至开出10万美元的高额赏金。然而,随着孩子尸体被发现,哈德森及其家人再次陷入了悲伤。

 

  在警方的地毯式搜索之后,孩子的尸体于本周一被发现在一辆运动型多功能汽车的后座上。这辆1994年产的白色雪弗兰SUV被遗弃在凶案发生现场大约10英里外的高档住宅区的街道上。警方证实,朱利安·金也曾遭枪击。

 

  据发现汽车的林内·劳登告诉警方,本周一早上她发现家中的宠物狗一直在扒街道对面停着的一辆陌生的汽车,于是她打电话报警,“当时我只希望孩子的尸体不在里面,但我还是得到了坏消息。”劳登的邻居表示这辆汽车是本周一才出现的,不过劳登坚持这辆汽车至少从上周六起已停在该处。

 

  本周一中午,包括哈德森在内的七名亲属前往芝加哥库克郡的验尸部门认尸,证实被发现的尸体的确属于朱利安·金。

 

  前姐夫被列为头号嫌疑犯

 

  上周五,在哈德森的母亲和兄长的遗体被发现后,全美各大广播、电视台、卫星电台都发出了搜寻朱利安·金的紧急通告。通告中将哈德森的姐姐朱莉娅·哈德森的前夫、现年27岁的威廉·巴尔弗列为该案件的嫌疑犯。据悉,威廉·巴尔弗现已被警方羁押。

 

  警方的负责人乔迪·韦斯表示,目前凶手的犯罪动机尚不明确。起初,这起凶杀案被定性为由于家庭内部矛盾而引发的冲突,韦斯透露:“这不像是一起陌生人干的凶杀案。” 最大的嫌疑人即是威廉·巴尔弗,他并非孩子的生父,他与朱莉娅时常有口角,现已与朱莉娅离婚。巴尔弗曾因谋杀未遂、抢劫车辆、使用遭偷窃的汽车等罪行在监狱中待了7年。巴尔弗的母亲米歇尔·巴尔弗指出,去年冬天,哈德森的母亲把巴尔弗从家里踢了出去,不过她坚称自己的儿子不会和凶杀案扯上关系。不过,因为没有足够的证据,在这起案件中,目前还没有人因谋杀受到指控。

 

  韦斯表示,警察正在等待尸检结果,以确定朱利安·金遇害的时间。据警方估计,那辆车停在街上已有好几天了。当被问到为什么之前大规模的搜查时没有找到这辆SUV时,韦斯辩解说:“芝加哥是一个大城市,这辆车却停在距离案发现场仅仅几英里的地方。”警方没有想到凶手敢把载有尸体的汽车停在他们眼皮底下。韦斯还透露,目前警方已经掌握了一些线索,“我们已经找到一些证物能帮助我们找到凶手。”此外,从被弃的汽车出发,遍布城市各个角落的监视探头很可能拍下了凶手的长相。

 

  现年27岁的詹妮弗·哈德森从真人秀节目《美国偶像》开始演艺生涯,凭借影片《追梦女郎》获得了2007年奥斯卡最佳女配角奖,她还在今年票房大卖的《欲望都市》电影版中扮演主角卡丽·布拉德肖的女助手。在这起凶案发生之前,原本詹妮弗·哈德森正处于人生最幸福的时期。上月,在她27岁的生日派对上,哈德森接受了男友的求婚;她的首张个人专辑《詹妮弗·哈德森》也于月底推出;而由她参演的影片《蜜蜂的秘密生活》也于10月17日在全美上映。当她的家庭惨案被媒体曝光后,包括美国民主党候选人奥巴马在内的许多圈内圈外的人士都向她表示了慰问。本周一晚,数百名当地群众手持蜡烛,聚集在发生凶案的屋外,在那里摆放了鲜花和气球,以表达对逝者的哀悼。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-28 22:18:01

加油,你最美

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..