网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林保怡揭秘《珠光宝气》 剧中大跳脱衣舞

林保怡揭秘《珠光宝气》 剧中大跳脱衣舞

2008-10-29 9:12:40 来源:新快报 作者:陈明辉

珠光宝气Precious And Extraordinary(2008)剧照 #112

 

  继《家好月圆》之后,TVB80集台庆剧《珠光宝气》再度成为城中热门话题,前天下午,剧中两名主演李司棋林保怡接受了记者专访。两人的角色在网上招来很多议论:李司棋扮演的“筱柔”被形容为“荷妈上身”,表演没有突破;而林保怡扮演的高长胜则被认为是奸角,让人反感。两人均称这是“误会”,随着剧情的深入,观众会有全新了解。在记者的追问下,两人还进行了“剧透”,提前为观众揭开尚未播出的精彩情节。

 

  李司棋

 

  角色解读:筱柔主观偏激但不是坏人

 

  背景:有不少网友表示,李司棋扮演的“筱柔”经常对着女儿们讲大道理,和之前的“大契”、“荷妈”很相似,没有什么突破,看得有点腻了。

 

  李司棋表示,“筱柔”虽然经常讲道理,“但其实很多是歪理”,与之前的“荷妈”有很大不同:“这些角色都是由李司棋来演的,不可能完全换个面孔。现在才播了几集,大家没必要急着去下结论,总之我觉得很幸运,从《真情》里的善姨,到大契,到荷妈,再到这次的筱柔,每次都有变化。这次的角色很人性化,很写实,她永远觉得自己是对的,很主观,甚至是跋扈,为了坚持自己的观点,她会用歪理来说服别人。她一心要女儿都嫁给有钱人,但她不是坏人,只是有点偏激,她的出发点都是为了女儿好。”

 

  剧情走向:患上“老年痴呆”

 

  剧中的李司棋处处精明,像一个女强人,后来却患上“老年痴呆”。李司棋说:“我这个角色其实很累,她要担忧的事太多了。在头几集里她不是要去医院检查身体吗,后来证实没有癌症,但不代表她逃过一劫,后面她会得老年痴呆。”

 

下一页 看林保怡剧中如何跳脱衣舞

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共3条)

2012-2-2 16:14:11

大爱高长胜啊~HOHO~

------------------------------

回复 (0)

2008-10-31 17:39:51
匿名 0

匿名

喜欢看保怡跳舞

------------------------------

回复 (0)

2008-10-29 10:39:11

嗯啊 牺牲大了点 林保怡 HOHO·~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..