网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁咏琪与新欢看戏 害羞男伴避狗仔险撞墙

梁咏琪与新欢看戏 害羞男伴避狗仔险撞墙

2008-10-29 9:21:58 来源:中国新闻网

梁咏琪与男伴到电影院看戏,笑容极甜美。

 

高大型男不习惯面对传媒,一见记者即躲避镜头。


  32岁的梁咏琪,06年与郑伊健分手后,曾极速搭上法国男友Sly,可惜恋情不够半年便宣告结束,直至上周,梁咏琪高调拖着拍拖不到一星期的新欢到中环IFC看戏,见记者闻风而至,梁咏琪全程微笑,难为型男不知就里,见记者追访,吓到不敢抬头,回家途中更兜错路、险撞墙角。

 

  据报道,两年前,有传因蒙嘉慧介入,导致梁咏琪与郑伊健的七年情画上句号,失恋后的梁咏琪曾极速搭上浪漫法国男Sly,手拖手在日本街头湿吻,不过,两人不到半年便分手。

 

  上周二晚(21日),梁咏琪高调拖着打扮斯文的新欢,现身人流旺盛的中环IFC戏院,准备入场欣赏间谍电影《谎言之躯》,据目击者表示,电影未开始,梁咏琪已率先安坐戏院内。

 

  散场时,记者发现梁咏琪没有提早离场,反而拉着男友欣赏片尾的配乐,纵使被人认出指点,梁咏琪都爱理不理,还刻意留到最后才离开戏院,步出戏院一刻,眼尖的梁咏琪便发现记者踪影,随即笑眯眯指着记者的方向,身旁的男友紧张地以手掩面,两人急步离开商场,见记者仍穷追不舍,梁咏琪与男友分头走,问她男友背景,梁咏琪只是笑着说:“嘻,没什么。”面上却流露幸福笑靥。

 

  据报道,男方全程耷低头避镜头,默不作声,面对记者的提问只笑而不语,之后独自驾车返回跑马地寓所,沿途不仅兜错路,停车时,更险撞墙角。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..