网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“乔纳斯兄弟”组合将进军大银幕 迪士尼力捧

“乔纳斯兄弟”组合将进军大银幕 迪士尼力捧

2008-10-29 9:49:59 来源:moviesoon 作者:Nemo

尼克·乔纳斯 Nick Jonas 生活照 #05

深受美国少女追捧的三兄弟

  红透美国的青少年偶像团体“乔纳斯兄弟”(Jonas Brothers)终于也要进军大银幕了,20世纪福克斯公司已经确定让他们主演根据畅销系列童书《臭屁狗瓦尔特》改编的同名家庭喜剧,这将是他们的电影故事片处女作。

  “乔纳斯兄弟”由酷爱音乐的三兄弟组成,分别是老大凯文·乔纳斯、老二乔·乔纳斯和老三尼克·乔纳斯。与扎克·埃夫隆麦莉·赛勒斯以及更早的希拉里·达芙一样,“乔纳斯兄弟”也是被迪士尼倾力打造、一手捧红的青春偶像,今年他们刚刚主演了迪士尼频道的电视电影《摇滚青春》(Camp Rock),明年2月27日一部记录他们“Burning Up”演唱会的3D立体影片也将上映。

  《臭屁狗瓦尔特》原著由William Kotzwinkle和Glenn Murray创作,故事主角是一只肠胃不好老是放屁的大胖狗“瓦尔特”,当它女主人去世后就被交给女主人的侄子们照顾,其他的孩子都受不了这只狗的屁,只有一个最小的孩子因为鼻窦毛病闻不到味道而和瓦尔特相处甚欢,最终他们携手挫败了一群珠宝窃贼。

  “乔纳斯兄弟”将在片中扮演玩音乐的三兄弟,他们的小弟弟弗兰基·乔纳斯(Frankie Jonas)则将扮演不怕臭屁狗的那个最小的孩子。

  影片由Alec Sokolow和Joel Cohen编剧,彼得·法拉利鲍比·法拉利兄弟有望担任导演。如果一切顺利明春该片就将开机,福克斯希望能将《臭屁狗瓦尔特》打造成一套系列电影。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..