网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>达芬奇密码前传首曝剧照 汉克斯瘦身出演

达芬奇密码前传首曝剧照 汉克斯瘦身出演

2008-10-29 9:50:29 来源:Mtime时光网 作者:9条命


《天使与魔鬼》预告海报,充满神秘感的雕塑极具视觉冲击力

 

  时光网讯 日前,被称为“《达芬奇密码》前传”的《天使与魔鬼》曝光首批剧照。

 

  影片原本希望到梵帝冈实地取景,结果遭到教廷反对而转作罢,许多梵蒂冈内部的场景其实是在那不勒斯附近的前卡塞塔皇宫里拍摄。从最新剧照中看,片中将出现大量的教会场所内外景,神秘的宗教氛围呼之欲出。此外,细心一些的话可以发现,主演汤姆·汉克斯看起来消瘦了很多,这也是因为在《天使与魔鬼》中,符号学家罗伯特·兰登是首次登场亮相,自然应当比《达芬奇密码》中的兰登更加年轻,因此在身材和发型上都做了明显的改动。

 

  影片的剧情与《达芬奇密码》中挖掘历史谜团不同,这次兰登教授要解开刻在尸体身上的符号背后的秘密,而且他将和一位漂亮的意大利女物理学家合作,粉碎恐怖分子企图利用“反物质”炸毁梵帝冈的阴谋。  

 

  《达芬奇密码》全球狂收7亿5800万美元的票房,很大程度上要归功于丹·布朗的原著小说所引发的广泛争议,《天使与魔鬼》尽管也有科学与宗教信仰之争,但总体来说影响力不及《达芬奇密码》。因此若希望要超越前作,就必须在影片质量上下功夫,

 

  《天使与魔鬼》依旧由执导《达芬奇密码》的朗·霍华德担任,他与汤姆·汉克斯已是第4次合作,堪称黄金搭档,而在总结了前作的一些得失之后,影片的节奏也会明显加快,将更具观赏性。

 

  影片将于2009年5月15日上映。

 

阿耶莱特·祖瑞尔在新片中携手汤姆·汉克斯

 

下一页:更多《天使与魔鬼》电影图片

 

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..