网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄子佼初执导筒 20年老友苏有朋返台助阵

黄子佼初执导筒 20年老友苏有朋返台助阵

2008-10-29 10:02:59 来源:Mtime社区

苏有朋倒贴挺黄子佼新戏


苏有朋返台助阵,身为“小虎队”歌迷的周采诗送上蛋糕

 

 

  据台湾媒体报道 黄子佼执导处男作“爱到底之第六号浏海”,有“情”相挺,与圈外女友死灰复燃,早年差点来电的蔡灿得跟班侧拍,相识20年的“牌搭子”苏有朋不计酬劳演出。板桥海山中学礼堂入夜后闷得像个大蒸笼,从“佼佼”变“佼导”的黄子佼,指挥苏有朋和“大嘴巴”乐团的爱纱等演戏中戏,用各种有趣的表情和动作来呈现异性恋、同性恋、三角恋的情境。只见求好心切的佼导重来3遍,仍声如洪钟高喊:“大家加油,我疼爱咧!”自己汗流雨下。

 

  佼导说:“这是开场戏,一切都在我的预料中,但拍起来感觉真的好累,还好有21位明星好朋友帮忙,像苏有朋,自己准备数十万元的Dior最新男装来拍这场戏;还有前几天来演的朱孝天,贡献出自己的故事,是剧情很重要的‘梗’呢。”问佼导如何回馈友情?他说:“只能包6、8数字组成的五位数红包来意思一下,因为预算真的不多。”

 

  近年在大陆发展火红的苏有朋,粉丝发动超过50名后援会员来探班,乐得“乖乖虎”眉开眼笑。佼导说:“20年前我比他早入行2个月,之后就超好,常和阿亮、奇隆打牌。如今长大,更证明一路走来的老朋友,感情就是不一样。”苏有朋说:“拍完‘白棉花’之后,好像就没拍过国片了,这次回来用行动支持台湾电影。”

 

  愈忙愈High的佼导,原来有“补品”。他自爆最近感情顺利,追问之下,佼导日前和圈外女友爱的告白被拒,拍片之前两人再度搭上线,对方爱的电话、简讯、MSN,让佼导精神百倍。

 

  拍片现场,亦见蔡灿得素颜相伴,手握迷你摄影机侧拍佼导工作实录。他们当年差一点擦出火花,佼导说:“我们现在是好朋友,这部电影剧本就是我和她一起想出来的。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..