网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>艾米·亚当斯接拍独立电影 扮美国驻外女记者

艾米·亚当斯接拍独立电影 扮美国驻外女记者

2008-10-29 10:49:18 来源:moviesoon 作者:Nemo

艾米·亚当斯


  艾米·亚当斯将主演独立影片《示巴女王的女儿》,该片由《偷听女人心》制片人Susan Cartsonis和Matt Williams制作。

  影片根据美国国家公共电台驻外记者杰科·里登(Jacki Lyden)撰写的回忆录改编,描写了杰科和她的母亲之间感人至深的故事。杰科小时侯住在中东的一个小城,现实中的不如意使她的母亲常常逃离现实,幻想自己是示巴女王或是玛丽·安托妮特王后这样的女强人。母亲的行为也影响了杰科,当她长大后她也开始了另一种逃避,成为一名记者来往于世界各地。

  杰科·里登是美国国家公共电台第一个报道911的记者,塔利班政权倒台后她也第一时间赶到阿富汗做现场报道。目前她正在创作讲述她的一小群伊拉克朋友秘密生活的新书。

  艾米·亚当斯自主演《魔法奇缘》后星运亨通,不但和梅丽尔·斯特里普连续合作了《虐童疑云》《朱丽与朱丽娅》两部影片,而且还将和本·斯蒂勒一起主演明年上映的《博物馆奇妙夜2》

 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..