网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]吴建豪妹妹成准亚姐 获香港区才艺组冠军

[图]吴建豪妹妹成准亚姐 获香港区才艺组冠军

2008-10-29 10:54:09 来源:Mtime社区

准亚姐姚凤凤腿功惊人,可以做出站立式一字马,她获得才艺小姐冠军也很合理。

 


鲍起静认为姚凤凤是可造之材。

 

  据香港媒体报道 13位亚姐香港赛区候选佳丽昨午进行才艺表演,结果由吴建豪妹妹姚凤凤的现代舞获“最佳才艺奖冠军”,亚军是表演孔雀舞的康小蜜,表演西班牙舞的谭丽思则获季军。

 

  6岁开始习舞的姚凤凤已学了11年,今次的现代舞由美国老师为她编排,“每位佳丽都表演得很出色,我没想过能获奖,只是抱着开心的心情表演”。她近日努力跑步及健身,“我想瘦一些”。

 

  身形纤瘦的朱乐芯表演肚皮舞,但全程只是摆动上半身,评判吴亭欣亦看不过眼:“为何只是上半身?我都有学过,应不是这样。”另一评判樊奕敏说:“朱乐芯表演不熟悉的项目,勇气可嘉。”朱乐芯表示学肚皮舞已有4年,由于歌曲改短了,所以未到肚皮那部分已中止。

 

  李佳霖演唱张惠妹的《听海》时显得“拉牛上树”,甚为吃力,她表示近日患上急性支气管炎,状态不佳。袁小曼书法献技,获评判称赞,但她却误说书法能陶“治”(冶)性情,即嘲笑“会写不会读”。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..