网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑元畅自爆追林依晨碰钉子 与家人同上节目

郑元畅自爆追林依晨碰钉子 与家人同上节目

2008-10-29 11:08:14 来源:Mtime社区


林依晨和弟弟难得一起亮相。

 

郑元畅和姐姐有一样的笑容。


  据台湾媒体报道 郑元畅(小综)与林依晨在屏幕上是最佳情侣,小综一家人更满心期待两人能假戏真做,可惜两人不来电,始终没传过绯闻,不过,郑元畅前晚录“沈春华Life秀”时,却自爆曾被林依晨拒绝,惹来林依晨大尖叫:“有吗?你有追过我吗?”

 

  继《恶作剧之吻》系列后,小综与林依晨在新戏《我的亿万面包》中3度扮情侣,两人前晚带郑姐姐郑绮璇与林弟弟林维圣一起上节目,小综笑说,他们全家人都很满意林依晨这个“媳妇”,他爸爸甚至买下第一台数字相机时,立刻翻拍林依晨的杂志照片随身携带。

 

  小综与林依晨因为都是单亲家庭出身,许多方面很合得来,两人都不太败家、与家人感情紧密。前晚录像,林弟弟主动帮姐姐拎行李、关车门,小综的姐姐只不过是去上洗手间,小综就吓得到处找人,深怕姐姐走丢。郑姐姐刚刚订完婚,她笑说,订婚当天小综活像人型立牌,亲友都抢着跟他合照,完全抢了新娘子的锋头,但她不在意,反而觉得很骄傲。

 

  在家人相伴下,当晚录像欢笑声不断,但到最后主持人沈春华被林依晨的故事感动到掉泪。原来林依晨提到当年外公肺癌过世时,曾送给妈妈一条金项链,可是因为妈妈独力养小孩,经济负担沉重,最后还是典当了这条项链,只保留了盒子与证明单,她在赚了钱之后,拿着那张证明单去银楼,打了条一模一样的链子送给妈妈当做50岁的生日礼物。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2008-11-6 14:30:48
匿名 0

匿名

我吐

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..