网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>名宣传电话被盗 88位明星电话曝光遭骚扰

名宣传电话被盗 88位明星电话曝光遭骚扰

2008-10-29 11:56:10 来源:国际在线


国内某知名论坛上的截图

 

 

  05年娱乐圈“600个明星电话曝光”事件发生,被媒体炒炒的沸沸扬扬,顿时娱乐界一片惊慌,让众明星遭遇了令人措手不及的隐私危机,不得不更换手机号码。与此同时,更是不少明星公然站出来要讨回公道,一场关于道德与隐私较量经过激励的争吵终于回归平静。而这场风波并未真正的平息,昔日事件重新上演。

 

  近日,原某国际唱片公司员工,年仅19岁的知名宣传cirry(陈琪)电话遭盗,手机里88名明星电话也被盗窃者公布于网络,被曝名单中包括林俊杰陈晓东金莎胡灵、阿杜、谢娜、阿清、朱晨辰、马天宇、吉米、好男吴建飞、快男刘洲成、好男毛方圆、超女卢洁云、秦丽、型秀王超、潇浪、制片人张纪中、主持人李咏、袁泉、韩国艺人SARA等88名香港内地明星电话号码被曝光,不少明星已被多次骚扰,不得已换号码。

 

  盗窃者网上高价卖号 

 

  28日晚上,该盗窃者首先在各大知名论坛发布了名为《88位当红明星电话有钱就能买》的帖子,并将众多明星的手机号码开头发布网上以示真实性,该帖子发出不久立刻得到极高的回复率,有的网民还和发帖者进行了联系,试图购买所谓的明星号,引起不小反响。为此,被盗者陈琪表示:“我料到手机被盗后明星号码肯定会被公开,但我实在没料到盗窃者还会去网上卖号,实在令人气愤,我希望该盗窃者能停止该行为,否则会采取法律手段”。据悉,截止到今天早上8时,该帖子的回复率仍在上升,众多明星已处于关机状态。 

 

  电话连线部分明星反映 

 

  记者就此事联系了名单中的个别明星,对于自己的电话被公布,明星们的反应并不是很激动,而是看得很平淡。李咏表示该发生的总归会发生,只是被骚扰的滋味的确不好受。韩国艺人SARA表示会尽快换个号,不会责怪任何人,被骚扰说明自己还受欢迎。陈晓东经纪人表示艺人电话被曝光是可以预想到的,因此也无过多的恐慌,顺其自然便好。看来,明星们早已对这些所谓的噩耗进行了减压,不让自己因这样的事情影响情绪和工作。 

 

(编辑:beryl)

 

 

会员评论 (共3条)

2009-6-27 19:39:06
匿名 0

匿名

我想知道林俊杰的手机号

------------------------------

回复 (0)

2009-6-27 19:39:03
匿名 0

匿名

我想知道林俊杰的手机号

------------------------------

回复 (0)

2009-6-27 19:38:54
匿名 0

匿名

我想知道林俊杰的手机号

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..