网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《女人不坏》12月上映 徐克自信票房过亿

《女人不坏》12月上映 徐克自信票房过亿

2008-10-29 15:25:35 来源:青年时报

《女人不坏》海报

  由徐克执导,周迅张雨绮桂纶镁联袂出演的《女人不坏》,确定12月4日在全国上映。同走喜剧路线,又逢同一档期,此前冯小刚《非诚勿扰》票房必过2亿,徐克昨天在接受采访时笑言:“我没有那么贪心,只要有他说的一半就够了。”

 

  情节并不曲折的《女人不坏》主打时尚爱情喜剧牌——三个生活在同一城市的女人,无论年龄、外貌、事业或者感情经历都截然不同,因为一个莫名其妙的“爱情发明”的出现,猝不及防地迎来了各自人生中最重要、最错乱、最不可思议的恋情。美术大师张叔平亲自操刀为三位美女设计造型,不惜重金投入,大玩“颠覆”概念。周迅很“离谱”:夸张的蘑菇发型、超大加厚的“酒瓶底”眼镜;桂纶镁太“野蛮”:打拳击、飙机车、唱摇滚;张雨绮最“烧钱”:商界魔女,一身行头近2000万,顶级跑车总价3000万……

 

  徐克表示,自己向来贪图新鲜,而本片是他拍片以来“玩颠覆”最彻底尽兴的一次。除张叔平的造型外,更得益于韩国导演郭在容担纲编剧。凭《我的野蛮女友》而红遍亚洲的郭在容,已令“野蛮女”成为流行标签。他表示,本片完全激发了他创造“野蛮”的才能,三个女主角分别代表了现代社会最典型的“死硬派”女人:周迅是生理“死硬派”,被男生一碰就会作僵尸状;张雨琦是女强人加万人迷,典型的内外兼修型;桂纶镁最单纯可爱,只想用外表的粗暴来掩盖内心的脆弱。郭在容说,之所以钟情创作这类女孩,是因为她们大多本质善良,用情很深,“经常会出乎意料得让人感动。”

 

  徐克坦言,自己对新作极为满意,有自信成为今年岁末的票房赢家。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-29 21:39:26

期待周迅的演出~~~~~`桂也不错

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..