网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希为艳照遗憾 称时间可以解答一切

陈冠希为艳照遗憾 称时间可以解答一切

2008-10-29 19:18:30 来源:Mtime社区

  自艳照门爆发之后,陈冠希一直很低调。近日,他接受潮流杂志《东TOUCH》访问,并亲自撰文就近况、心情及生活态度完全告白。

 

  陈冠希在2月21日举行记者会交代事件之后,一直就没在媒体面前露面。在记者会后的8个月,陈冠希再度撰文自述心情。他形容时间令他成长,变得更加成熟,有足够时间寻找自我,现在清楚了解自己。他亦不忘对“八卦”他生活的人“回礼”,“与其花时间去探讨别人的生活,倒不如用时间去了解自己”。

 

  陈冠希说:“我是Edison!大家好吗?相信大家感到好惊讶……哈哈,真是我呀!客套说话不多讲,我知道大家都有很多问题想问,有很多问题等我去答,应该由那里讲起?我的回答是‘时间’,时间可以解答一切。”

 

  陈冠希坦言时间令他成长:“时间会令一个男孩成长,变得成熟;时间亦可令一些不清楚的事变得清楚,时间对每一个人都好重要。在这段日子,我有足够时间去寻找自我,衡量什么对我而言是最重要,亦有时间去增值自己,去做自己喜欢的事,同时可以好放松地做回自己。”

 

  “现今社会,很多人用好多时间去工作,去拼搏,尝试去到更高的位置,但他们没有做一些令自己真是觉得开心的事情。有人认为这样不好,但也有人认为这样做才是快乐人生的一部分。我相信大家会在适当时候知道什么最适合自己,只要花时间探讨,你会领会得到。我现在清楚了解自己……那你呢?与其花时间去探讨别人的生活,不如用时间去了解自己……因为时间,令我变得更成熟。”

 

  在文章尾段,陈冠希表达对“艳照门”事件感到遗憾,以及事情发展的厌恶,“REPENT and REVOLT”(遗憾与厌恶),“TO MY BRETHREN OF TRUE SOLDIERS OUT THERE……MUCH LOVE and BETTER DAYS AWAIT!!”(感激并肩作战的兄弟,感谢他们的爱,并期待美好明天)。

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共1条)

2008-11-3 22:15:34
匿名 0

匿名

支持

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..