网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宫崎葵被曝红杏出墙与神秘男子车内缠绵

宫崎葵被曝红杏出墙与神秘男子车内缠绵

2008-10-29 19:33:41 来源:Mtime社区

  宫崎葵目前正在主演NHK年间大河剧《笃姬》,成绩不仅一路大好,最高收视更达到了惊人的28.1%。作为最大功臣,宫崎葵工作上可说春风得意,但开拍大河剧之前为了害怕男友跑掉,宫崎葵不顾经纪公司反对闪电结婚,而今婚姻却似乎出现了严重问题,导致她玩起了婚外恋。

 

  《笃姬》当初开播的成绩非常不理想,是十年来的倒数第三位,更有许多观众批评宫崎葵扮演的笃姬,比如“宫崎葵就看得出来是个幼齿到极点的小村姑而已”;“一点也不适合日式盘头”等等各种负面评价纷纷出笼。

 

  但事实胜于雄辩,随着剧情展开该剧一路飘红节节攀升,甚至即将超越近年来成绩最好的《利家与松》,对NHK电视台无异于是黑夜中的明星。

 

  工作上是如意了,宫崎葵生活却似乎出现了不可忽视的裂痕。宫崎葵毅然嫁给老公已经有1年零4个月了,聚少离多的婚姻生活为他们的关系蒙上了严重的阴影。最近宫崎葵身边出现了一个男人。

 

  知情人士透露:“据某些杂志调查所得,对方是一名30多岁的电影制作人员。宫崎葵今年春季利用《笃姬》的拍摄空隙,主演了电影《少年手指虎》,他们就是因此认识的。宫崎葵的老公高冈相当大男人主义,总是不断要求老婆要有为人妻子的自觉性。这让奔波于家庭和事业的宫崎葵感到筋疲力尽,就经常和这个男人谈心,逐渐越来越接近……”

 

  据《周刊大众》杂志爆料,宫崎葵和该男子频繁通电话通电邮,拍摄间隙两人经常一起关在车里。


 

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..