网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汤姆·汉克斯次子染毒瘾嗑药入院

汤姆·汉克斯次子染毒瘾嗑药入院

2008-10-29 19:37:54

  奥斯卡影帝汤姆·汉克斯不论银幕前后都是好男人,但最近却传出“养子不教”的消息,他18岁的次子查特被爆染上毒瘾,上个月在犹他州的学校嗑药过量,被紧急送医。汤姆·汉克斯与妻子丽塔·威尔森火速从洛杉矶飞到儿子身边,计划暂时留在当地陪他戒毒。

 

  处于叛逆期的查特去年就读洛杉矶私立学校,疑似被同学带坏吸食大麻,汉克斯夫妻俩发现后,担心他继续受坏朋友影响,决定让他转学,今年起送他到犹他州念寄宿学校,没想到他又出状况。

 

  消息来源指出,查特的同学给他抗忧郁的镇定剂药物,他一时兴起,吞药过量,身体不适被送往医院,校方紧急联络汉克斯夫妻,他俩立刻飞到医院照顾他。消息人士说:“查特很幸运,没什么大碍,他未来10个月会留在犹他州把书念完。”

 

  汉克斯夫妻希望他远离诱惑多的洛杉矶,没想到他故态复萌,他俩虽感到疲累,却不轻言放弃儿子。

 

  他们打算带12岁的小儿子楚门暂时搬到犹他州,一方面度假,一方面就近看管查特,要尽全力帮助他远离毒品。

 

  好莱坞几名资深男星都曾养“毒”子,已故的保罗·纽曼曾因独子史考特嗑药过量,承受白发人送黑发人的悲痛;麦克·道格拉斯未能及时阻止长子卡麦隆吸食古柯碱;梅尔·吉布森晚年酗酒形象不保,儿子艾德华跟着染上酒瘾与毒瘾;雷恩·欧尼尔前阵子和儿子在家吸毒,遭警方逮捕。

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..