网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宋祖德回应广电总局 昨日“郑重”发出律师函

宋祖德回应广电总局 昨日“郑重”发出律师函

2008-10-30 8:34:12 来源:东方早报 作者:骆俊澎

 

  前天,广电总局传媒机构管理司司长任谦在北京公开点名批评宋祖德,称其为害群之马必须要清除出去。昨天事件有进一步发展,面对任谦的批评,宋祖德在博客上发律师函,要求任谦道歉并且要索赔1万元人民币。

 

  昨日记者电话采访宋祖德,他表示,他的律师已经给广电总局和任谦寄去了律师函,如果广电总局还没有回应,他将采取法律手段。在宋祖德的博客上,也贴有律师函的原文,“你局任谦司长在2008影视产业发展论坛暨电视节目推介会上指责宋祖德在网上胡说八道,诋毁宋祖德先生不自珍自爱,并用‘害群之马’之词贬损宋祖德先生的人品……任谦先生以官方的身份,在公众之下指责宋祖德先生是在胡说八道,不自珍自爱,是‘害群之马’,很显然侮辱了宋祖德先生的人品,侵犯了宋祖德先生的名誉。现本律师郑重致函贵局及任谦先生,请任谦先生代表贵局及其本人于2008年11月3日前,通过媒体向宋祖德先生赔礼道歉,并赔偿精神抚慰金1万元,否则本律师将依授权通过法律途径解决。”

 

  昨日记者电话联系到了广电总局传媒机构管理司办公室,对方的工作人员拒绝回应此事,而任谦司长的手机也无人接听。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-10-31 12:54:55

此人要除,必除!

------------------------------

回复 (0)

2008-10-30 21:03:57
匿名 0

匿名

此人太恶心!就不想让这个世界留下一点好的东西!对我们的世界观造成了很坏的影响!杀了他!

------------------------------

回复 (0)

2008-10-30 13:29:30

!!!!我洗内裤去了……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..