网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲:我们现在很好,我不急生孩子

刘嘉玲:我们现在很好,我不急生孩子

2008-10-30 8:45:46 来源:Mtime社区


图:婚后的刘嘉玲明显发福了

 

  刘嘉玲琦琦昨日以代言人身份,出席沙田新城市广场的SK-II概念店开幕礼,吸引逾百市民围观。婚后的嘉玲容光焕发,明显发福了,不少围观的婆婆都赞嘉玲靓了很多。嘉玲说婚后改变了生活习惯,早睡早起,但她否认是要养好身体准备生BB。对于有传她去天后庙拜床求子的报道,她笑言大家太敏感,她本身不会心急。

 

  婚后改变生活习惯

  

  刘嘉玲与琦琦昨日出席新店开幕礼,并担任剪彩嘉宾。身穿背心裙的嘉玲发福不少,手臂也圆润了。她承认肥了,可能因为婚后改了习惯,现在是早睡早起,希望生活健康些。问她是否想补身准备生BB?嘉玲笑说:“你们不要这么敏感,多谢关心。”她又说,生活习惯改变不是受伟仔影响,而是自己想改变。饮食方面,她一向都吃得清淡。她现在好少去夜蒲,连朋友也疏远了,但朋友都尊重她的改变。问她王菲的生活习惯是否也改变了?她笑言不知道,相信阿菲的生活比她更正常,因为要照顾小朋友。
 
  对于之前有报道指她去天后庙拜床求子,嘉玲说:“杂志乱写。我外游时如果当地有庙都会去装香。(是不是求子呀?)不是,大家太心急,我自己不心急,多谢大家关心。”再问她有生育计划吗?嘉玲重申:“我们现在很好,不要整天讲这个话题啦。”
 
  赞成青霞复出拍戏

 

  嘉玲又说,现在已减少工作。她会否像黎姿般退出娱乐圈呢?嘉玲笑言没有此想法。提及林青霞有意复出,嘉玲也是看报纸才知道,她好赞成青霞再工作,因为自己也是对方影迷,希望她再拍电影,以青霞现在的年纪,其实还可以做好多角色。若有机会,她都想与对方合作。

 

  提及舒淇早前表示减片酬救市,嘉玲称本身拍戏数量不多,她觉得演员减片酬帮不到什么,因为一部戏又不是有很多演员。最近经济这么差,嘉玲称自己在内地投资的两间酒吧,生意反而好了。她笑说:“不知道是不是人心情不好都要去喝两杯呢?”不过,全球经济差,不少人受影响,她庆幸不懂投资,故未有损手。对于刘德华表示趁低价买楼也要慎重,她表示不敢叫人买楼,但最好不要太贪心。之前她在中环买了一个铺,她打算租出去做食肆,她不介意少收租金。

 

  另外,琦琦昨日所穿裙上的几朵花,原来是女儿Ella为她串成的,她笑言穿了女儿的功课上身。她称囡囡常要学她化妆和扮靓,又爱穿短裙,因为觉得很性感。她的女儿与陈奕迅女儿康堤是好朋友,琦琦开心女儿有自己的朋友。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..