网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杰昆·菲尼克斯为音乐离开大银幕

杰昆·菲尼克斯为音乐离开大银幕

2008-10-30 8:49:05

 

  两次获得奥斯卡提名的好莱坞男演员杰昆·菲尼克斯近日宣布,将结束自己的银幕生涯,今后会将时间花在音乐上。

 

  现年34岁的杰昆·菲尼克斯在美国当地时间本周二接受一档电视节目的访问时说:“我想借这个机会告诉大家,《两个情人》是我出演的最后一部电影,我不再是演员,也不会再接片约。”随后,菲尼克斯表示今后会将精力投入到音乐创作上,不过他并未谈及做这个决定的原因和细节问题。

 

  杰昆·菲尼克斯曾凭借影片《角斗士》获得2000年奥斯卡奖最佳男配角提名,以及影片《一往无前》获得2006年奥斯卡奖最佳男主角提名。他的最新作品是与奥斯卡影后格温妮斯·帕特洛合作的浪漫文艺片《两个恋人》,该片中他扮演一个饱受结婚压力的单身汉,该片将于明年2月13日,也就是情人节的前一天上映。

 

  至于菲尼克斯弃影从乐的原因,很可能与家族基因有关。杰昆·菲尼克斯的兄长、早逝的天才演员里弗·菲尼克斯和他的姐姐瑞恩·菲尼克斯、妹妹萨摩·菲尼克斯都曾组建过自己的乐队。另一个原因是可能受到影片《一往无前》的感召,杰昆·菲尼克斯在该片中扮演美国传奇乡村歌手约翰尼·卡什,为了能更好地在片中表演和演唱,菲尼克斯接受了为期6个月的音乐训练,他对音乐的热情也许就在那时被点燃了。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-11-25 9:40:24

晕,还真打算投身音乐界了,以前听过《一往如前》的原声碟,里面他唱歌倒还可以。

------------------------------

回复 (0)

2008-11-1 17:18:25

可惜了,比较喜欢的演员

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..