网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《车逝》推限量点映 王珞丹向导演讨新片角色

《车逝》推限量点映 王珞丹向导演讨新片角色

2008-10-30 9:26:13 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子


王珞丹一身中性装扮

 

导演书亚

 

制片李健仁曾在周星驰的多部电影中饰演“如花”

 

  时光网报道 在釜山电影节获得好评的《车逝》于10月29日在北京举行了首映活动。据悉,这部没有一句台词的电影将采用限量点映和网络销售电影票的方法进行长线操作。片方表示,这样的做法是由于影片的特点决定的。

 

“沉默”电影感动釜山

 

  《车逝》参加了今年的釜山电影节,导演书亚透露,由于前来观看影片的观众实在太多,所以组委会临时加映了三场。其中一位观众入戏太深,情不自禁地流下眼泪,这让他十分感动。“我之所以在电影中不加入对话,是因为我觉得语言有时候是没有用处的。”导演书亚告诉记者。

 

  凭借电视剧《奋斗》中的“米莱”一夜走红的王珞丹《车逝》中饰演一位对大巴车产生感情的女孩美美,她表示这对自己来讲是一个很大的挑战,该片的男主角则由在《世界》《左右》中有出色表现的成泰燊担纲。

 

  在首映式上,导演表示,自己接下来的一部电影将是一部有完整叙事的作品,目前还处在酝酿阶段。这时候王珞丹主动要求导演为她安排角色,不过书亚并没有许诺,这让王珞丹十分“郁闷”。

 

限量点映按观众需求服务

 

  由于《车逝》并不是一部强势的主流商业电影,片方透露,这次将采取“限量点映”的推广方式。即安排本片每周仅在特定影院点映一场,观众可以在影院或者通过网络购票,随时都可以上网查询影片场次、时间、按需预定、并得到送票上门的舒适服务,而影院将为购得《车逝》点映影票的观众安排较为舒适的时段和场次观看本片。“这样可以保证观众不必非要起早或者在半夜欣赏这样一部艺术作品。”负责影片宣传的刘先生告诉时光网记者。

 

  11月8日开始,《车逝》将在全国陆续展开“限量点映”和点映电影票网上销售。

 

下一页:更多现场图片

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-10-31 5:08:35

我的天,看第2张图片,脸和脖子颜色的对比.我刚还以为是人物需要才这样打扮的,谁想到只是正常的打扮,太可怕了.

------------------------------

回复 (0)

2008-10-30 9:46:34

彻底颠覆如花在俺心目中的销魂形象

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..