网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绝望主妇5》前五集初评:五年后绝望的巨变

《绝望主妇5》前五集初评:五年后绝望的巨变

2008-10-30 10:10:38 来源:Mtime时光网 作者:Sherry

 

  时间的沉淀可以磨练一个人,也可以改变一堆人,年复一年、日复一日的重复生活,五年的历史空档给紫藤巷的女人一个磨练的机会,也给了生活的巨变。

  

  和普通的女人戏不同,《绝望的主妇》总是将女人和现实紧密,黑幽默中别有苦涩的甜蜜。在1825天的日子里,时间的流逝如同光阴,当孩子长大,丈夫出狱,额角上长出皱纹时,主妇们的生活一切也变了。改变生活的也许是时光,而改变的性格的绝对是生活。

 

 

Eddie

 

  比起丢了一大笔钱,排挤所受到的孤立对于女人是恐怖和可畏的。五年前,Eddie带着被抛弃的失落离开了紫藤巷,五年后,Eddie为了自己的爱人重新回到紫藤巷,没有报复,也没有仇恨。

 

  她爱Dave,所以她能忍受呆在紫藤巷,即使四个主妇仍是对她抨击,McCluskey太太对她的假胸饱受质疑,和上吊的Eddie相比,重回紫藤巷的Eddie更让人感到可怜,因为她最爱的Dave ,被大家敬爱的Dave也只是因为某个目的,而非爱情与她走在了一起。这也正是Eddie最可悲的地方,她从未真正被爱过。

 

 

Gaby

 

  生存以上,生活以下。甘尽苦来的Gaby在未来的日子还需要承受更多的贫穷和不快,没有奢侈品,没有高档车,在为了300元的车费上争吵,在为了仅存的一点点社会地位上争取,以前的Gaby只剩下了空壳,只有和女儿的开车赛跑,才能看见昔日的调皮俏样。

 

  即使对生活有再多的嘘叹,对Carlos的一往深情成为了她唯一的动力,Carlos的快乐是她努力生活的源泉,也许还有点妒忌,也许还有点卑微,但是甘尽苦来后的Gaby更讨人喜欢,未来的好日子也总有一天会来到。

 


 

Bree

 

  有依靠的时候,我们会无视存在;在失去肩膀之后,我们就会贪图酒精,来迷糊自己的视线。Bree在Orson入狱后,每日买醉的她得到了Katherine的无限关怀,从一个要强的家庭主妇变成了烹饪女王。

 

  在事业的背后需要承受许多的压力,尤其是为了自己而牺牲未来的Orson,一次两次的食言,可以作为遗忘的借口,但是每一次的失望,最终会演变成凌晨两点对于一顿烤肉的强烈要求。对于Bree而言,需要的是一个无罪的丈夫和爱情,但对于Hodge家庭而言,这还远远不够,Bree在维持事业的同时,真正需要维持的是家庭和婚姻。

 

 

Susan

 

  生活改变家庭,婚姻改变的是女人。在经历两次失败婚姻后的Susan,依然无法充当一个优秀母亲的角色,为了讨好前夫,让自己的儿子故意摔跤;为了全新照顾儿子,却让自己的爱情总是处于弄巧成拙的边缘。

 

  和Mike感情的有始无终让我们唏嘘了一番,成为主要受害人的Mike也许因为这场车祸招来了Dave,也许也因为这场车祸,两人的爱情从分手再到相拥。  



 

Lynette

 

  对于女强人Lynette,曾经的一切梦想都已经付诸流水,几个孩子都已长大成人,在经历了癌症龙卷风后,这个女人的角色趋于平淡,在她的身上,我们可以看到一个母亲的烦恼和一个女人事业上的失败。

 

  五年后,这个女人依然为家庭烦恼,和儿子的关系更淡;依然和Tom在为生活的质量而争吵,为了一些纠纷无尽止的理论。五年后的Lynette多少让人有些失望,四个人中改变的最少,只有妒忌Bree的那会儿,能看出昔日自己的影子。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..