网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>光良遭健身教练骗钱 遭威胁曝光丑事

光良遭健身教练骗钱 遭威胁曝光丑事

2008-10-30 10:14:33 来源:Mtime社区


光良最近迷上健身。

 


    黄俊豪以前在亚力山大健身中心担任高级私人教练,长得高大帅气,许多名人、艺人都是他的学生,如今却传出跟光良有债务纠纷,还被告上法院。

 


    同公司同事等人吃完麻辣火锅后,光良(左)与经纪人孔胜民(右)恰巧同搭出租车回到汐止水莲山庄居住处。


  据台湾媒体报道 光良近来除了忙着为11月15日的小巨蛋演唱会造势,私底下也遇到衰事,被他的前健身教练黄俊豪借了23万5千元(新台币,下同),却老是要不回来。据悉,黄俊豪还曾向光良放话,要将他“不可告人”的丑陋之事掀出来,光良一怒之下告上法院,此事也迫使光良的同志性向疑云再度浮上台面。

 

  外表斯文、擅长创作情歌的光良,出道十二年来几乎是绯闻绝缘体,唯一承认的一段恋情,是马来西亚的“光头DJ”杨普评,之后就再也没跟异性传出恋情,因此性向也一直受到质疑,外界甚至一度传出,他与前搭档品冠是“一对”,并且和经纪人孔胜民同居,但都遭光良否认。

 

  原本身材弱不禁风的光良,这两年有了极大转变,迷上健身的他,想将自己锻炼成“大只佬”。据悉,光良加入前亚力山大俱乐部时,认识了健身教练黄俊豪,后来才发生这次的债务纠纷。

 

  一心求“壮”的光良,当时聘请黄俊豪“一对一”指导他健身,每周固定前往健身房报到三次。据以前亚力山大的会员形容,黄俊豪是世贸店的红牌教练之一,外型斯文、唇红齿白,像个白面书生,身材却锻炼得一级棒,肌肉健硕。

 

  光良因长期与黄俊豪相处,两人逐渐结为好友,没想到黄俊豪之后却逐次向光良借了二十七万元,并拖欠不还,光良一再请他还钱,黄俊豪总共只还了三万五千元,接着就避不见面,甚至透过友人放话威胁,要将光良不可告人之事公诸于世,光良忍无可忍,才决定告上法院,而目前此案已开庭过一次。

 

  据悉,黄俊豪第一次开口向光良借三万元,光良屡催不还,黄俊豪对光良表示,愿意卖车还钱,不过因车子尚有车贷、不好脱手,于是光良便再借他十七万元,让他先偿车贷并顺利卖出车子,没想到去年亚力山大恶性倒闭,失业的黄俊豪向光良哭穷,心软的光良不但没收回原本借出去的二十万元,反而又再借他两万元当生活费,总共借款共二十二万元。

 

  今年三月,黄俊豪为顶下敦化南路上的“ZAKA”咖啡店,又向光良借了五万元,欠款累计达到二十七万元。“ZAKA”原本是同志族群最爱驻足之地,黄俊豪满心期盼顶下“ZAKA”一定稳赚不赔,没想到遇到景气差,营业额不如预期,于是想将店顶让。

 

  黄俊豪接手“ZAKA”后,曾还了光良三万五千元,之后便再也没还钱,最后甚至翻脸呛声,双方闹僵后,自认没有把柄在别人手上的光良,不甘心平白受到威胁,才决定控告黄俊豪。

 

  据悉,目前光良与黄俊豪的官司,多半由经纪人孔胜民出面处理,外传他俩关系匪浅,有记者目击,八月十九日晚间七点多,光良和孔胜民及唱片公司宣传等一票人,在信义路巷子里的“辣中间”吃麻辣火锅,吃完火锅后,光良和经纪人搭出租车回到汐止的水莲山庄。

 

  对于隐私保护有加的光良,因为鲜少与女艺人传出绯闻、因而被贴上“同志”的标签,近来却遭前男性健身教练诈骗,还被威胁要爆他丑事。

 

  黄俊豪接受采访时称,他跟光良之间无财务纠纷,他更没因光良向他要债,导致他想爆料光良不为人知的难堪事情,同时他也否认此事已开庭过。光良所属的种子音乐则表示,一切已交由律师处理,不再对外多做说明了。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..