网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨若兮祝福刘威得子:他没给我选择的机会

杨若兮祝福刘威得子:他没给我选择的机会

2008-10-30 11:08:22 来源:华西都市报 作者:周帅 刘亮


杨若兮走出失恋阴影

 


杨若兮去年10月在《北平往事》首播会时痛哭流泪

 

  本月31日,全明星阵容的舞台剧《陪我看电视》将在锦城艺术宫上演。昨日主演杨若兮王睿来到成都,杨若兮谈起相恋近10年、最终感情破裂的前男友刘威时,口称“刘先生”,对于刘威美国结婚生子的消息,她笑着大声说:“我祝福刘先生。”有记者问两人可否感情复合,杨若兮笑言:“那要看刘先生态度好不好了。”

 

  杨若兮在《陪》剧中,扮演打工妹小美,而好男儿王睿扮演的是一个胸罩厂的老板,追求小美却不能征服对方的心。王睿全无老板气质,怎会被赖声川看中?王睿回答:“赖导是在5月12日那天跟我会面的,当天我们谈的都是到底哪里地震了,情况如何等,没想到,赖导反而看中了我。我想,是我性格中有憨厚单纯的一面符合他的角色需要。”杨若兮表示,自己扮演的打工妹,到了中年就换成史可来演,而王睿的角色到了中年就变成张信哲来演。

 

  杨若兮昨日说起刘威,态度已很明朗:“如果有缘分,我会继续勇敢地恋爱,当然我会更理智,宁缺勿滥。”她表示自己对刘威的感情现在很复杂,“现在主要问题是刘先生不跟我联系。我只能尊重他的选择,因为从头到尾,他都没给我选择的机会。” 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2009-9-25 23:03:33
匿名 0

匿名

难道忘年恋真的可以?相差太大了,这两个人怎麽就恋了个十年,怎么都理解不了.

------------------------------

回复 (0)

2008-11-1 11:24:48
匿名 0

匿名

怎么会喜欢上刘威??

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..