网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>萨姆·门德斯执导《传教士》 强迫上帝走正路

萨姆·门德斯执导《传教士》 强迫上帝走正路

2008-10-30 11:46:43 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


《传教士》漫画人物形象

 

  时光网讯 据悉,哥伦比亚影片公司将把1990年代Vertigo公司出品的经典系列漫画《传教士》(Preacher)搬上大银幕,并确定由导演萨姆·门德斯执导。
 
  漫画《传教士》共有75卷,由Garth Ennis编写故事,Steve Dillon作画,并于1995-2000年期间发行。故事讲述了一位德克萨斯州的传教士着魔于“创世记”——一个天使与魔鬼混合的超自然实体。传教士被赋予了巨大的能力,合伙昔日的女友和嗜酒的爱尔兰吸血鬼,踏上了穿越美国的旅程,为了寻找到早已遗弃职责的上帝,并将意念传递给上帝,让他重新拾起往日的责任来弥补之前的疏忽。
 
  该漫画早先曾被凯文·史密斯View Askew公司相中,欲投资2千5百万美元,并邀请詹姆斯·麦斯登扮演片中主角,但随后计划陷入僵局。此后,又有人打算将此拍成HBO的每集一小时的连续剧,由马克·斯蒂文·约翰逊试编了一集,并由霍华德·达奇执导,但最终并未被HBO看好,就此搁浅。
 
  导演萨姆·门德斯曾经凭借处女作《美国丽人》获得第72届奥斯卡最佳影片,他今年的新片《革命之路》由他的妻子凯特·温丝莱特和老搭档莱昂纳多·迪卡普里奥主演,将于12月在北美上映。
 
萨姆·门德斯虽低产但高质的电影历程

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-10-30 16:05:21

《革命之路》的题材很像《美国丽人》,应该会很不错。

------------------------------

回复 (0)

2008-10-30 14:32:16

调教上帝,不错

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..