网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>玉女明星麦莉·赛勒斯与男友情浓整夜不休

玉女明星麦莉·赛勒斯与男友情浓整夜不休

2008-10-30 19:31:42 来源: 新浪娱乐


  凭借迪士尼电影《汉娜-蒙塔娜》(Hannah Montana)迅速窜红的美国少女演员麦莉-赛勒斯(Miley Cyrus)正和20岁的模特男友贾斯汀-加斯顿(Justin Gaston)陷入热恋。美国媒体10月30日报道,这位年仅15岁、尚未成年的少女演员日前当众“抱怨”男友让自己整夜都无法睡觉,让人揣测两位青春少年似乎已经进入了如胶似漆的同居阶段。

 

  《汉娜-蒙塔娜》剧组的一名成员本周向美国《生活周刊》杂志爆料,麦莉-赛勒斯不久前在片场工作中睡着了。知情者说:“当她醒来后立刻为自己刚才打盹儿道歉,并紧接着解释说这是因为男朋友让她一晚上都睡不着觉的关系。看上去麦莉的父亲比利-雷(Billy Ray)已经认可女儿和男友的关系,并且还允许20岁的加斯顿留在家里和麦莉一起过夜。”这名知情者还透露,麦莉当时似乎是在刻意强调自己和加斯顿的关系,是在故意吹嘘男朋友在床上猛到让自己整夜都无法睡觉。

 

  美国《国家问询者》报也援引其他消息源报道此事。文章写道:“比利-雷似乎已经找到了让女儿一直在自己眼皮子底下的最好办法,那就是让加斯顿跟麦莉睡在同一屋檐下。” 麦莉日前在接受主持人赖安-希克瑞斯特(Ryan Seacrest)采访时对和加斯顿的恋情做了积极的评价,还声称男友是“真正善良的基督徒”。可“真正善良的基督徒”会在女友父母的房子里让只有15岁的女友一晚上都睡不着觉吗?

 

  麦莉凭借在迪士尼电影《汉娜-蒙塔娜》中青春靓丽的形象成为全美走红的流行女星。加斯顿则是著名的内衣男模特,也是名颇有潜质的乡村歌手。两人擦出火花后一直刻意保持低调,但是本月初媒体发现了两人的恋情,当时加斯顿在洛杉矶为设计师Christian Audigier发布会走秀,麦莉也赶到现场为他打气。当加斯顿在T台走秀时竟然当众给了麦莉一个飞吻。(北京尉/文)

 

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-14 14:54:59

比我还小,太不像话啦

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..