网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《高兴》锁定贺岁档 郭涛坦然面对裸背风波

《高兴》锁定贺岁档 郭涛坦然面对裸背风波

2008-10-30 21:30:14 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

《高兴》锁定贺岁档


田原和郭涛分别饰演按摩女和破烂王

 

  时光网报道 主打“山寨歌舞”的贺岁片《高兴》于10月30日在北京举行了新闻发布会,导演阿甘郭涛田原冯砾海一天等主演悉数登场。该片的多款海报和首款预告片也同时亮相,其中主演集体“打飞机”的一段镜头颇为爆笑,不过究竟他们在做什么,还要等电影上映之后才能揭晓。

 

  除此之外,《高兴》上映日期也正式确定为12月29日。虽然与《非诚勿扰》仅仅隔了一周时间,但是导演阿甘对自己的影片还是信心十足,“我这个片子投资不大,才1400万,但是我相信贺岁档不能只有一部喜剧片,《高兴》《非诚勿扰》的风格不同,相信都会找到自己的观众。”

 

被追问背部全裸镜头 郭涛不以为然

 

  前几日,网络上流传一组郭涛在某部电影中背面全裸的剧照,有媒体记者在现场向郭涛询问此事。不过,郭涛表示自己因为忙于新剧的拍摄,并不很了解此事,不过他还是正面回应了这个问题。“那部影片是我的转型之作,讲的是社会中很压抑的一群人寻找解脱的过程,其实电影本身并没有那么多的裸露和激情戏,所以我对这种宣传是不以为然的。”郭涛同时透露,在影片《高兴》里连吻戏都没有,他与田原将会上演一场柏拉图式的纯爱。

 

海报揭幕不许不高兴 主演笑到脸抽筋

 

  在《高兴》揭幕的一款主海报和四款人物海报上,每个主演都开怀大笑,与电影“高兴”的主题非常吻合。在现场郭涛等几位主演纷纷表示,当时为了拍摄这些照片,足足花了五、六个小时,脸都笑抽筋了。这其中,郭涛颇为“闷骚”的“没事偷着乐”赢得了广泛的好评。最后,大家一致要求,导演阿甘必须也在现场做一个夸张的笑脸表情。郭涛说,自己的这个笑脸就是导演教得,这一次轮到几位主演来执导阿甘怎么笑,算是给大家解了恨。

 

《高兴》办山寨音乐剧 大篷车游遍中国

 

  除了常规的宣传之外,主办方还透露了《高兴》即将要实行的两项大计划:举办山寨歌舞音乐剧和“高兴号”大篷车快乐中国行活动。据导演阿甘介绍,山寨歌舞音乐剧是专门为《高兴》筹备的一台晚会,影片中所有的歌舞片段都会在舞台上展示,并由影片中相应的主演来演绎。而另外一项大篷车出征计划则是制片方专门为影片搞得观众互动的活动。届时《高兴》剧组将会开着贴有“高兴号”的大篷车由京出发一路南下,并在沿途选择几个城市举办与观众互动性较强的活动。

 

下一页:《高兴》预告片 主演集体“打飞机”

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2008-11-1 16:44:20

个人觉得不错。有点大电影2.0的意思。

------------------------------

回复 (0)

2008-10-31 21:01:54

在电影频道看到几个片段,似乎不错。

------------------------------

回复 (0)

2008-10-31 19:06:21
匿名 0

匿名

哎呀~还有田原啊~分的咯

------------------------------

回复 (0)

2008-10-31 16:18:00

还有林雪?

------------------------------

回复 (0)

2008-10-31 16:04:16

能有疯狂的石头好就好

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..