网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>夏雨对视帝没把握 杀了林峰也不代表自己得奖

夏雨对视帝没把握 杀了林峰也不代表自己得奖

2008-10-31 8:34:22 来源:Mtime社区

图:五位候选男演员齐出席节目,夏雨(左起)、陈锦鸿、吴卓羲、郭政鸿和林峰

 

  《万千星辉颁奖礼雌雄牙骹战》昨晚进行录像,大部分《溏心》演员都有份参与,包括夏雨林峰李司棋钟嘉欣郭政鸿陈锦鸿吴卓羲等。之前一直有指夏雨与林峰今年争视帝,两人昨日都大方合照,夏雨更叉住林峰的脖子摆造型,可谓交足戏。对于夺视帝的信心,夏雨坦言没把握,笑言就算林峰死了,也不一定是他拿奖。

 

  夏雨表示对自己有信心,只是没有把握,他本身不了解评审机制,自己已经尽力。他是否觉得林峰具威胁性呢?他笑言说:“不是人威胁,今次亦不是单对单比赛,就算现在杀了林峰,也不代表我一定得奖,死了一个会有第二个补上,每个候选人都好强。”有传夏雨签约无线,便会得奖,他指那是两件事,他都不想将两者挂钩,总之在斟洽中。提及他在网上投票领先,他坦言对观众投票有一百个信心,但对公司投票则是零把握。

 

  林峰笑称没去饭局难得奖

 

  林峰却指自己看网站,是自己领先,故也不能作准。他觉得每位候选人也是劲敌。有指郑嘉颖前年去完饭局即当视帝,林峰反问:“有关系吗?哎呀,我没有去,赔大了!”他指那次饭局,他只与高层谈工作。而他对观众投票也有信心,对公司投票则只有一半把握。

 

  李司棋笑言无线应设立艺人廉价优惠套餐,让艺人自费卖广告拉票,相信大家都觉得付一点钱没所谓。另外,日前有报道指锺嘉欣有位在新加坡的婆婆影迷因病自杀身亡,嘉欣闻言都好愕然,她表示不知情。她表示不知这位婆婆有病,若知道一定会写信给对方鼓励。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..