网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>水岛宏绚香结缘甜蜜拍拖 事务所开绿灯

水岛宏绚香结缘甜蜜拍拖 事务所开绿灯

2008-10-31 9:05:42 来源:Mtime社区

水岛宏 Hiro Mizushima 写真 #03

水岛宏

 


绚香

 

  因《蒙面超人》《花样少年少女》而人气急升的水岛宏,与被喻为乐坛新世代歌姬的绚香,被新一期《Friday》发现两人正在拍拖,在雨中手拖手撑伞,浪漫非常。

 

  雨中漫步手拖手

 

  据杂志报道,两人于十月某夜,在东京麻布十番乘的士出现,水岛宏撑伞,与绚香一同到一家餐厅用膳。由于餐厅内只有其余两名女顾客,因此两人可静静地享受二人世界。约个半小时后,两人再撑着伞子离开,更紧紧握着对方的手,乘的士离开,向豪华住宅区进发。于雨中漫步后的数日,也有人目击两人一同到戏院欣赏电影《P.S.我爱你》,两人虽戴着太阳眼镜,但仍然被人认出,再加上绚香大讲关西方言,更令人留下深刻印象。

 

  水岛宏近一两年开始冒起,由于他于瑞士长大,操一口流利英语,就读于名校应庆大学,加上足球技术精湛,堪称“十项全能”,有说他明年将主演富士电视台的连续剧,在新世代男星中相当受重用。至于绚香更加厉害,处女大碟破百万销量,年纪轻轻便在武道馆和《红白》演出,这对情侣可谓相当匹配。
 
  事务所开绿灯

 

  两人属同一事务所研音,今年春天,水岛宏有份演出的剧集《绝对男友》的主题曲,亦是由绚香主唱,两人有可能因此而认识。今次两位同门拍拖,研音并没有太大反应,只表示两人都已是大人,似乎对两人的恋情不作过问,大开绿灯。

 

  传明年合演电影

 

  水岛宏曾经与绚香一同接受一本月刊的访问,当时水岛宏说开始交往时会马上拖着女友的手,当时他直言见到绚香后手心不断冒汗,又笑言希望将来的女友能不介意他流很多手汗,看来绚香正是合适人选了。有传两人会在明年合演一部电影,到时便会以情侣档姿态登上大银幕了。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..