网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《弗兰基与爱丽丝》片场 哈莉·贝瑞两种造型

《弗兰基与爱丽丝》片场 哈莉·贝瑞两种造型

2008-10-31 12:04:30 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

卷毛造型


长发造型

  自2007年的《遗失在火中的记忆》之后,久未露面的奥斯卡影后哈莉·贝瑞,近日出现在了影片《弗兰基与爱丽丝》的拍摄现场。拍摄当天,哈莉以两种形象出镜,一是身着蓝色睡衣,面施浓妆,看上去比较憔悴;二是吹了蓬蓬的卷毛头,看上去很像六七十年代的俏皮黑妹。目前,该片正在加拿大范库弗峰地区拍摄。

  《弗兰基与爱丽丝》由《暴风突击者》的导演杰弗瑞·萨克斯执导,影片讲述了一个带有精神分裂倾向的黑人妇女,在思想和行为上始终摇摆不定,最终陷入神经错乱境地的故事。 

 

  片名“弗兰基与爱丽丝”并非两个人,而是由哈莉·贝瑞一人分饰的两个角色,两人性格迥异,这无疑为哈莉提供了非常广阔的创作空间。现年42岁的哈莉·贝瑞,曾在2002年以《死囚之舞》一片成为奥斯卡历史上首位最佳女主角得主。但这个一时风头无敌的明星,在获奖之后却一直时运不济,尤其在演过烂片《猫女》之后,始终找不到表演感觉,《完美陌生人》《鬼影人》等均不理想,仅仅依靠《X战警》系列维持人气。不过,从《遗失在火中的记忆》开始又开始往剧情片转的哈莉,在创作上似乎有了点新的起色,这部《弗兰基与爱丽丝》则为她发挥“影后级”的表演提供了又一个绝妙机会。

  《弗兰基与爱丽丝》将于2009年下半年在北美院线上映。

 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..