网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金钟奖落幕:一场耍宝与幼稚并存的电视盛事

金钟奖落幕:一场耍宝与幼稚并存的电视盛事

2008-11-1 9:00:04 来源:Mtime时光网

  一年一度的金钟奖终于在众人的热盼中于昨晚落下帷幕。作为台湾地区的重头奖项之一,今年第43届金钟奖风头盖过电影人的盛事金马奖,将新一批成功的偶像剧与综艺节目呈现在大家眼前。


  昨晚的金钟奖自5点半红毯开始,历时近7个小时。尽管所有的奖项几乎都在预期之中,但是偶尔闪出的“精彩片段”还是让人相当记忆犹新。

 

宪哥好激动


  主持综艺《我猜我猜我猜猜猜》的吴宗宪,等了金钟奖12年,曾经自嘲金钟奖是“送钟奖”,每每与之擦肩而过的他,此次终于将金钟“不计前嫌”抱回家。得到“娱乐综艺主持人奖”的老吴依然硬撑“得到这个奖了,才开始在乎。身为艺人,不拿奖,像话吗?!”随即当场激动地做起俯卧撑,令全场观众捧腹。与老吴同担风雨的阿雅也激动地大呼“老吴,我们做到了!”足可见两人对金钟的热盼之情。然而,不改“贫贱”之气的老吴在两小时之前,还与黄子佼调侃说要将利菁放在入围名单里,将全民最大党主持放在回忆里,将大肚的陶子放在医院里,将小S和蔡康永放在心里,而自己则要放在得奖名单里。本次终于如他所愿,可谓攒足了面子。

  本届戏剧节目女主角奖由林依晨《恶作剧2吻》力压颁奖前大热门陈乔恩,摘得桂冠。向来在演技方面颇受好评的林依晨,领奖时也没有表现出太过激动的样子,十分冷静地表示感谢所有爱她以及她爱的人,并说当演员的使命是让观众去获得更深层的东西,她一直在为此努力。倒是荧屏情侣,老搭档郑元畅显得比她激动多了,当场暧昧献吻,引得影迷尖叫不已。而之前获得了6项提名的热门剧集《命中注定我爱你》,昨晚也以“节目营销奖”和“戏剧节目奖”两个奖项满意而归。

 

郑元畅自称“成功女人背后的小男人”


  除此之外,金钟主办方还特别设计了多个引人眼球的小环节,为平淡的颁奖典礼增添了不少乐趣。黄子佼耍宝,搞了10多分钟的脱口秀,所有的主持同行几乎都没逃过他的嘴巴。据悉原定是佼佼和小S做搭档,然而小S突然放了鸽子,只好自己一人硬撑。不过幸好,老吴途中加入,使得脱口秀因为“双簧”而更具诙谐色彩。郑少秋江淑娜也现身颁奖礼现场,春喜向皇上“请安”,立刻把现场的所有人都拉回到当年的“乾隆时代”。同时,杨宗纬和杨丞琳的颁奖表演,以及黑涩会美眉和模范棒棒糖的卡通歌曲演唱,让在场的观众体会到了金钟奖希望抓住各年龄层观众的迫切心情,可谓是一场在平淡无奇中,耍宝与幼稚并行的电视盛事。

 

下一页:完全获奖名单

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..