网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>女人不坏VS非诚勿扰 徐克期待票房过亿

女人不坏VS非诚勿扰 徐克期待票房过亿

2008-11-1 9:21:18 来源:每日新报 作者:王轶斐


《女人不坏》海报

 

  由徐克执导,周迅张雨绮桂纶镁主演的时尚爱情喜剧片《女人不坏》,将于12月4日上映。作为年底贺岁片的开篇之作,导演徐克表示,自己对新作极为满意,尤其是有韩国著名导演、“野蛮女友”系列创始人郭在容的加盟,令他更有自信成为今年岁末的票房赢家。

 

  同走喜剧路线,又逢同一档期,“撞车”自是不可避免的话题。对于今年的贺岁片《非诚勿扰》声言票房必过2亿的信心,徐克笑说“没那么贪心”:“只要有他说的一半就够了。”情节并不曲折的《女人不坏》主打爱情喜剧牌,三个生活在同一城市的女人,无论年龄、外貌、事业或者感情经历都截然不同,因为一个莫名其妙的“爱情发明”而迎来了各自人生中最不可思议的恋情。周迅在片中的扮相更为离谱——夸张的蘑菇头、超大的“酒瓶底”眼镜,几乎难以辨认。而她却表示,这一形象还“不是最夸张的”。她表示,拍戏期间,自己曾有过一天内换12套服装、12种发型的可怕经历。“就算换一个造型只用半小时,也有整整6个小时都在不停地被人扯来扯去,觉得自己跟人偶一样。”

 

  气质清纯的桂纶镁这次被改造成了打拳击、飙机车、唱摇滚的野蛮女孩。说到张叔平为自己设计的造型,小镁的心情有点复杂:“我第一次感觉到原来造型师可以那么神奇,穿上他帮我设计搭配的衣服,感觉自己立刻就变成另一个人,可是那个人离我实在太远了。”

 

  徐克坦言张雨绮扮演的商界“女魔头”是片中最“烧钱”的角色,不但有国际品牌为她量身定制了价值近2000万元的行头,出入驾驶的座驾更是不重复,在片中使用了总价3000万元的顶级跑车。为了显示她在商界的叱咤风云,徐克甚至还不惜重金为她包下直升机,租下西直门地标性建筑的顶层豪华大厅做她的办公室。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..